子育て・グッズ トイレトレーニングを始めようと思ってます!補助便座はどこのものを使っ… トイレトレーニングを始めようと 思ってます!! 補助便座はどこのものを 使ってますかー? 前に持ち手がついてるもの、横についてるもの あると思うんですが、どちらの方がいいですか? あとは踏み台もどこのものを 使ってるかいろいろ意見聞きたいです😁 トイトレグッズ、他にも これあったらよかったよーってものも 教えてくださると助かります😄 最終更新:2023年1月6日 お気に入り トイレトレーニング グッズ 補助便座 トイトレ あーちゃん(3歳7ヶ月) コメント ます うちはリッチェルの補助便座です。横持ち手の方が「ズボン履いたまま座れる』と言う口コミを見て決めました。 まだ長男全部脱いで座ってますけど🤣 1月5日 あーちゃん なるほど!ありがとうございます😊 1月6日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
なるほど!ありがとうございます😊