子育て・グッズ 母乳が左側でうまく飲めず、根気よく吸わせるしかない。乳首が短いかも。マッサージしてから飲ませるといいと産院で言われたが、焦ってしまう。 授乳について🤱 母乳はよく出ているのですが、左側の飲み方がうまくいかなくなってしまい、すぐ口から出てしまいます😭張っているからというのもあるかもですが、、 これはもう根気良く吸わせていくしかないですよね😭? 乳首も短いのか、マッサージしてから飲ませた方がいいと産院で言われましたが泣いてると焦ってしまいます😂😂 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 母乳 授乳 産院 マッサージ 乳首 omochi(2歳3ヶ月, 6歳) コメント 🎈 乳頭保護器使ってみるのはどうですか?? 私乳首が短くてうまく飲めなくて使ってました! 1月5日 omochi コメントありがとうございます✨ 1人目のとき買ってみたらサイズが全然合わなくて上手く使えなくて、、😭 ちなみにどちらの保護器使っていましたか🥺? 1月5日 🎈 そうだったんですね😭 Pigeonとメデラを使ってました! 1月5日 omochi 教えていただきありがとうございます😭 確かピジョンのがうまく使えなかったので、メデラのを見てみようと思います!✨ 1月6日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
omochi
コメントありがとうございます✨
1人目のとき買ってみたらサイズが全然合わなくて上手く使えなくて、、😭
ちなみにどちらの保護器使っていましたか🥺?
🎈
そうだったんですね😭
Pigeonとメデラを使ってました!
omochi
教えていただきありがとうございます😭
確かピジョンのがうまく使えなかったので、メデラのを見てみようと思います!✨