お出かけ 明日大洗の水族館に行こうか迷ってるんですが、混んでますかね?🥺もうお… 明日大洗の水族館に行こうか迷ってるんですが、混んでますかね?🥺 もうお正月混みは終わってる感じでしょうか、、 もし地元や詳しい方いたら教えてください💓 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 茨城県 水族館 東茨城郡 お正月 大洗町 いぬ🐶 コメント はじめてのママリ🔰 平日であれば水族館は空いてると思います🐬去年1/4に大洗にいったら車はそれなりに出てましたけど渋滞まではしてませんでした!つぎの土日月の連休はまた混むと思います💧 1月5日 おすすめのママリまとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント