コメント

ちゃめ
同じです!
私も今回3人目にして初めて吐かずに妊娠初期を過ごしています😳✨
上2人は酷い吐きづわりだったので不思議な感じです🤔
その代わり仕事中でも家でも常にだるくて眠くて、それを耐えるのがしんどいです😩
ちゃめ
同じです!
私も今回3人目にして初めて吐かずに妊娠初期を過ごしています😳✨
上2人は酷い吐きづわりだったので不思議な感じです🤔
その代わり仕事中でも家でも常にだるくて眠くて、それを耐えるのがしんどいです😩
「三人目」に関する質問
一人目を出産した後から右下腹部がチクチク、性交痛もありました。心配になって病院にかかり子宮内膜症の疑いがあるのかもねと言われ次回検査を受けることになっていました。 しかし、その後に妊娠。結局、検査を受けれず…
二人の子供(年子の3歳2歳)を育てています。 1度避妊を失敗し、その1回で妊娠しました。 正直金銭面、体力面に余裕はなく、、。 産んでも育てられるか不安のため悩んでいます。 いつか三人目はほしい(上の子が小学生く…
豊田市こども園在籍ママさんに質問です! 園で使用するランチョンマットやコップ袋、箸袋って自作だったりハンドメイド品だったりしますか? 毎回上の子にも作ってもう時期三人目産まれる為、来年から年少の2人目のをち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん
ホントに不思議ですよね(笑)
私も二人吐き悪阻だったのであれ?って感じです😂
上の子達の時は吐くのに大変で
眠気とか感じなかったですよね(笑)