その他の疑問 大阪府在住なのですが兵庫県の自動車教習所で教習を受けましたなので大… 大阪府在住なのですが 兵庫県の自動車教習所で教習を受けました なので大阪府指定外の教習所卒業なのですが この場合技能教習等受けなければならないのでしょうか? 最終更新:2017年1月4日 お気に入り 車 大阪府 兵庫県 abc(8歳) コメント 彩坊之内 受けなくて大丈夫ですよ(^-^) 1月4日 abc 本当ですか!?インターネットには技能も合格しなければならないと書いてあったので不安になって・・・ありがとうございます! 1月4日 彩坊之内 はい。私も居住地以外の教習所卒業したので(^-^) 卒業証書みたいなのを提出すれば大丈夫ですよ。 1月4日 abc 安心しました( ^ω^ ) 1月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
abc
本当ですか!?インターネットには技能も合格しなければならないと書いてあったので不安になって・・・ありがとうございます!
彩坊之内
はい。私も居住地以外の教習所卒業したので(^-^)
卒業証書みたいなのを提出すれば大丈夫ですよ。
abc
安心しました( ^ω^ )