※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
ママリ公匏
その他の疑問

深倜のひずやすみずいう時間垯にママリで亀流する堎を提䟛しおいたす。倜䞭にお子さんのお䞖話をするママや眠れない方々の支揎を目的ずしおいたす。コメントやリアクションで励たし合いたしょう。

🌙深倜のひずやすみ🌙

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

こんばんは🌠
こんな時間にママリを芋おくれお、ありがずうございたす。

この時間垯に赀ちゃんのお䞖話をしおいるママ、
寝おいるパパを起こさないように、ご近所に迷惑がかからないように 
きっず昌間の䜕倍も気を匵っおいたすよね。

本圓にお疲れ様です。

倜䞭に䜕床も起きおお子さんのお䞖話をするママ
劊嚠䞭でなんずなく昌倜逆転しおしたっお眠れない方
劊掻䞭で今日はなんずなく考えおしたっお眠れない方

そんなみなさんを応揎したい想いから
毎日0時から5時たでの時間は
この堎所を「深倜のひずやすみ」ずしおいたす。

*゜*:....:**:.. ..:*゜*

・今やっず寝おくれた、でも数時間埌にたた起こされるず思うず眠れない

・誰かず「今日は倧倉だったね」「お疲れさた」を蚀い合いたい

・私こんなふうに頑匵った。っお蚀っお眠りたい

*゜*:....:**:.. ..:*゜*

そんな倜を過ごしおいる方は、ぜひここでコメント回答しおください。

たた、誰かの回答に返信したり「私も同じ」「お疲れさた」そんな気持ちを蟌めお、いいねボタンでリアクションをしおみおください。

「今」自分ず同じ時間に頑匵っおいるママがいる
それが䌝わるだけで、きっず気持ちが楜になりたす。

みなさんの参加をお埅ちしおいたす。

ママリ運営事務局

🌟24時を過ぎおも深倜のひずやすみが衚瀺されない堎合はアプリをリロヌドしおみおください
🌟この質問を「お気に入り」しおおくず、質問や回答を芋返すこずができたす。
🌟寄せられた回答が200件を越えるず、先頭の回答から順に芋られなくなりたす。あらかじめご了承ください。
🌟たた眠れない倜があった時はここに来おみおください。

コメント

はじめおのママリ🔰

今日のお昌は倖で食べるこずになりそう
䜕食べよっかなすごくワクワクする

はるママ

朝から寒かった➰😫雪降るかなず思ったら降らなかった😓😓なかなかお昌寝せずにぐずぐずだったけど、倕方電池切れたように寝た❗こんな日もあるわなやっず保育園内定通知届いお、䞀安心➰😫これから忙しくなるけど、ずりあえず明日は病院連れお行かなくちゃ➰😫考えるのはその埌だな➰😫

はじめおのママリ🔰

䞻人が毎日寝かし぀けしおくれるので、私はその間にキッチンの片付けず掗濯
䞻人は21:30に寝かし぀けしおそのたた朝たでぐっすり、もしくはスマホや自分時間 

あれこれっおずるいよねず、最近ずヌっず考えおる。

ママリ

レス぀らい😢
勇気を出しお誘ったけどだめだった
たあがさ぀で女らしくない劻を抱こうずは思わないよね😅

は愛し合いたいな満たされたい

• r

r

ものすごく分かりたす 性欲凊理したいずいうより、奜きな人ずしたいんですよね 
    䞀応レスは脱华したしたが、私も産前より頻床はものすごくかなり枛ったので参考には党然ならないず思いたすが、
    レスを脱华するには䜕床話し合いするよりも、䜕床気持ちを䌝えるよりも
    䞀床するほうが1番のレスの脱华方法かなず思っお、色々䜜戊を実行しおレスから脱华した私の䜜戊眮いおおきたす。
    (個人的なものなので批刀等はご遠慮ください)

たず、䞋着を党郚Tバックにしたした。
    最初は少しでも旊那さんにその気になっおもらえるようにず思っお、総レヌスのTバックのを(Amazonで安くセット売りのや぀)買い換えたのですが
    履き心地すごく良くおボトムにも響かないですし、なにより謎の自信湧きたす。
    毎日が勝負䞋着ずいうか。
    したい日っおい぀もよりちょっず䞁寧にお颚呂入ったりちょっずかわいいパゞャマ着おみたりずかしお、ちょっず気合い入れるからこそ断られたずきすごくショックで 
    だからこそ毎日が勝負䞋着になっおしかも履き心地も総レヌスですごく良いし、どこからか謎の自信湧きたす。女になった感出たす。
    しかもそれを掗濯ずかで干すずきにわざず芋える䜍眮に干したす。

あず、䜕かで芋たのですが人は同じ匂いになるず家族ず認識しお性の察象ずしお本胜的に芋れなくなっおくるらしいので
    出かけるずき、お颚呂䞊がり、旊那さんが垰っおくるずきは銙氎かヘアミストか衣類甚のフレグランスミストを自分にかけお違う匂いになるように心がけおたす。
    ムスクの匂いがフェロモンず同じ匂いがあるず聞いたので、ムスク系にしおたす。
    それか旊那さんの奜きそうな匂いもいいず思いたす。

最埌に、これは独身時代の経隓で倀段的にも最終兵噚かなずも思いたすが、媚薬も結構効果ありたす。(ちょっず高めのや぀)
    ドッキリみたいな感じで、知らない間に飲み物に入れられたこずがあるんですが、かなり効果的でした。
    盞手に飲んでもらったこずもありたすが、それも効果的でした。
    お茶ずかお氎だず味ず色倉わるので、コヌヒヌずかコヌラずかもし混ぜるならお酒ずかがいいず思いたす。
    錠剀タむプの媚薬が1番効くのですが、ラブグラずいうのがものすごく良いです。
    海倖ではEDの治療薬に䜿われおるほどです。ネットで賌入できたす。(これは私はお互いに合意のもず飲みたした。)
    錠剀なので飲たせるのは難易床䞊がりたすが。
    私はただ䞻人には詊しおないですが、最終兵噚ずしおずっおおいおたす。
    党然参考にならないず思いたすが、私もただレス解消したずは胞を匵っお蚀えないのでお互い頑匵りたしょう 🥲

• 1月24日
  • ママリ

ママリ

わヌん😭ずおも芪身にコメントしおいただいおありがずうございたす😭💗
    そうなんです奜きな人に愛されおる安心感がほしくお

例着!色気もくそもないビロビロの䞋着です🀣勝負䞋着買ったこずないので買っおみたす!
    Tバックいいのですね!ただでさえ女らしくないので女の自信ほしいです干す堎所も考えたす

匂いそうなのですね😳
    銙氎数幎ぶりに぀けおみようず思いたす✚

媚薬!!本圓に効くのですね!!!
    (挔技かず思っおおりたした💊)
    最終手段ずしおやっおみたす

ノりハりをこんなに詳しくご芪切に教えお䞋さり本圓にありがずうございたす😭😭💗
    萜ち蟌んでいたしたが少し元気がでたした😭

嘆くだけでなくきちんず努力をされおすごいです💖💖
    本圓にありがずうございたす🙇😌✚

• 1月24日
はじめおのママリ🔰

䞍眠症再発぀らいな、、
䌑みなく動いおお本圓に疲れおるし眠いのに党然眠れない。
昌寝なんおたずもにできないし、しんどい。

ちえ

昚日幎子二人の倜泣きで睡眠時間時間ほど、日䞭も子䟛の予防接皮やら家事やらで昌寝もできず 
旊那は昌かえっおきお倜たで寝お、倜泣き察応二人で分担できるず期埅したが、21時頃身䜓が震えるず蚀い出し熱、悪寒なし回の郚屋で䞀人で寝おる。たじ腹立぀。睡眠䞍足だったけど怒りのほうが匷くお睡魔吹っ飛んだ。こっちだっお睡眠䞍足でフラフラするのにヌくそヌヌヌヌ

昚日から実家に嚘だけお泊りさせおるけどやっぱりいないず寂しい🥲
甚事終わったら早く実家行こう🥲🀍

✿shたたsh✿

やっず今日(24日)から臚月
通院しおるクリニックでも産める数週に
なんお思っおたら日付倉わる前から前駆陣痛〜🥺
胎動もややゆったり目だから、そのたた本陣痛に぀ながる!?ず思うず眠れず(笑)

そしお37w前だったら立ち䌚い無理かな〜なんお考えながら過ごし䞭😂
1回寝ようかなただ出おくるの早いしね🥱👶🏻
でも出おくる時はするりんっず出おきおね💓🀭
(息子の時はこうやっお毎日蚀い続けお3時間半の安産😮‍💚💓(笑))

ママリ

今日はパパが仕事で遅くなる日だったから、ご飯食べおさせおお颚呂入れお早めに寝かし぀けた嚘。
結局、パパが垰っおくる頃に倧泣きしお起きちゃった😂

い぀も隣で寝おるパパ居なかったもんね。
寂しかったよね🥲

そしおこんな時間にパパず䞀緒にパパのご飯お米食べおる😅

埮笑たしくおいいけどさ😂

皆さん今日もお疲れ様です😌

hk

長女のトむレ倱敗に怒っおしたった。
倏に自然ずオムツずれお䞀床も挏らしたこずなかったのに最近い぀もギリギリに行くのが気になっおた。
昚日は初めお倖出䞭に倱敗、今日は家でお茶飲みながら倱敗。
でも、今たで順調だった子だから粟神的に䜕かあるのかもしれないよね。
なのに怒っおしたった🥲
謝ったけど、心に残るよね。
そもそも4歳前でトむレ倱敗で怒るなんおほんず自分情けない。
い぀もできおるじゃんっお思っちゃったんだよね。
本圓に反省。明日はニコニコ過ごす

🍅

なんだか、自分が最近、性欲なくお、断っおた 
あず、子䟛たちが倧きくなるず、倜は自分の郚屋で起きおるから、なかなか 

けど、今日、子䟛たちいないから、久しぶりに仲良しできた❀
なんか、久しぶり過ぎお、緊匵しちゃった笑

りあ

昚日ゎミ出し3埀埩しおから
お腹の匵りがすごくお倧䞈倫かなっお䞍安です(;_;)
今日は子どもたちのご飯も手抜きしお
座っお過ごしたけど、明日は萜ち着いおるずいいな💊

はじめおのママリ

保育園萜ちたした‌‌‌‌
自分の働く内定先の保育園に電話したのに
園長いなくお、倕方垰るから
折り返しかけたすねっお蚀われたのに
結局かけおこんし‌‌‌‌
明日こっちからたたかけるんか⁉⁉⁉
曞いおもらう曞類あるし‌‌‌

ぱん

あヌ腹立぀。どの口がいっおんの私は幎ヶ月間毎日倜䞭も授乳あり、日23回、倚い日で䞀時間おきずかに起きお授乳しおお、もういい加枛寝䞍足、そろそろ卒乳も考えたいっお盞談しおたよね子䟛たちがいる前で近寄っおきお誘っおきたり、チュヌしようずしおきたり、なんかもうね、本圓に嫌で。私は寝たいんです。寝䞍足に寝䞍足の誘いしお受け入れるわけねヌだろ。っお、今授乳で起こされおお、今日の出来事が頭をグルグル🌀しおたので投皿させおもらいたした😵💊

• ぱん

ぱん

そしお、今こうしおる時間も、隣から、ガヌガヌいびき聞こえおきおお、それも本圓に幎ヶ月毎日むラむラしおるわ

• 1月24日
おだやかでいたいたた🔰

なんでうちの地域差共産党匷いんだろう。日本人の皎金を倖囜人の生掻保護に充おたい政党なのに 。子䟛が将来困るだろうな。䞍安でしかない。

みどり

19時の沐济からずっず寝なくお、今やっず寝たした 
よし、少し䌑もう。。。

みゆき

23:30頃に䞋の子寝たから、ちょっずひずり時間䜜ろうず思っおるのに、旊那がゲヌムしながらダラダラ起きおお、今やっず寝た😮‍💚
ダラダラゲヌムが終わったら歯磚きで、普通に10分は磚いおるし😮‍💚
普段ゲヌムしながらずか、テレビ芋ながらやず、平気で分は磚いおる😮‍💚
もうほんたそんな時間あるならもっず子䟛ず遊んでくれヌヌヌ😮‍💚
こんな時間じゃ無理やけどヌヌヌ😮‍💚
ストレスMAXで぀い぀い吐き出させおもらいたした😮‍💚
はヌヌヌ😮‍💚寝ないず😮‍💚

mk

コロナ蟛い自分も赀ちゃんも蟛いしんどい😭😭😭

ママリ

毎日子䟛の写真がずんでもない枚数増える笑そろそろ敎理しないずなぁ。かわいいなぁほんず。

はじめおのママリ

みなさん子䟛の寝顔を䜕かに䟋えるずしたら䜕ですか

うちは朰れた饅頭です
決しお悪口ではない

• 姫🔰ママ

姫🔰ママ

うち、どすこい🍙ちゃんです💕悪口ではない

• 1月24日
  • はじめおのママリ

はじめおのママリ

かわいすぎたす😂♡♡

• 1月24日

圓たり前に慣れおくるず、䞊の子たちの喧嘩にむラむラしおしたう 保育園に行き枋りもしないし、倚分わたしは色んな意味で恵たれおる 
でもたたに爆発しそうになる。

い぀もにこにこママでいたいけどもう今曎無理なのかな

ご飯の時の座り方、お皿の持ち方、箞の持ち方、お菓子食べながら歩くな、ゎミ片付けなさい、、、毎日毎日繰り返しで急に疲れる時がある

特に長男に圓たりがキツくなっおしたう
甘えおるんだなわたし
だめだな 

ぎ

もうずヌっず肩ずか銖ずか頭痛いんやけど
今も暪向いお寝た背䞭にピッタリ長男が匵り぀いお、腕の䞊に次男が乗っおお腹に頭くっ぀けおお
巊手以倖身動き取れないから
明日も起きたら身䜓バキバキなんやろな😇

りり

今日から16週だっお。あれもしかしおもう安定期入る
嬉しいけど今回悪阻なかなか長かったしよくお腹痛くなるから早く朚曜日になっお元気な姿みせおほしい。䞍安で仕方ない😭

マックの新䜜ナゲット矎味しすぎお2箱食べおしたった〜🫣💗

はじめおのママリ🔰

お金欲しい💞🫶笑

しゃけ䞌

3歳すぎおも倜䞭に数分起きお泣き叫び少しするず寝るのが毎日繰り返しで声が聞こえるずしんどくなっおきおしたう。

嚘も甘えたかったり、ストレスだったり成長だったり色々あるんだよな。

䜙裕がほしいな。

nanapi

子どもが生たれおから長い時間寝おいられなくなった。
倜䞭には必ず目が芚めおしたう。
今でも3時間毎に起きるのに、倜は9時以降眠たくお仕方ない。
ぶっ通しで寝たいず思っお4幎経぀。
子どもの方が倜遅くたで起きおるし、昌寝しなくお平気だし朝普通に起きる。

km.

2月からパパが昇絊で忙しくなる。
ストレスもきっず凄いだろう 

それをサポヌトしおあげたいんだけど、
私自身が3月には出産で
メンタル的にも䞍安定になっおくるし
お互い䜙裕が無くなっおダバそうっお話を
ずっずしおいたんだけど
さっき「別にママ忙しくないやろ、」ず蚀われお。

確かに䌑職䞭で仕事も無いし
自由人に芋えるんだろうけど
それなりに出産の䞍安ず
その埌の生掻の䞍安ず 
たったく想像が出来ずにいお
どうなるかず思っおいるのに。

なんか、蚀い方〜。ず思った🫠

前回、痛みに匷いのもあっお
痛いず蚀わず出産したのを芋おお
䜙裕だず思っおるのもあっおか
産埌無理しお退院埌すぐから家事したりしおたのもあっおか 
わかっおくれないなあ。

ST

いっ぀も0時半〜2時半くらいに授乳で起きるんだけど、
倜寝かし぀ける時も途䞭の授乳の埌も添い乳で寝かしおいお、授乳埌は特にあっさり寝るこずが倚くお。あ、ちなみの混合です✋
い぀も通り授乳終わったからさお添い乳っず思ったら勝手に寝おくれた🥹すごい🥹
なんか最近抱っこしおなくおいい時間がかなり増えお、嬉しい反面ちょっず寂しい🥲泣いおないのに抱っこしちゃう笑

□emiyu□

ダメだ〜😢眠くおあくびめっちゃ出お涙も出るのに寝れない🫠🫠

さおりん

倜䞭にアンパン食べちゃった😓ねよ

あんころもち

花粉症やばい
ただ1月だよね劊嚠䞭の花粉症はいろいろき぀い💊

みちみち

1月8日からミルクを噎氎のように吐くようになりたした((((Ў;))))毎日毎日凄くお、かかり぀けの小児科ぞ3回くらいいき玹介状をもらい昚日の昌䜍から入院((((Ў;))))䜎血糖症でもう少し進んだら呜にかかわるずのこずでした((((Ў;))))

付き添い䞭  

本人もミルクを飲めずに぀らくお倧倉だろうけど、仕事途䞭で抜け出しお入院道具を甚意しおくれた旊那さんにも感謝 

私も付き添いで倧倉

さくら

いた、2人目劊嚠䞭。
少し前たで぀わりがひどくおほずんど寝お過ごしおた。
倫は家事をするものの、むラむラしたり物にあたったり。
私ぞの劎りの蚀葉はれロ。

日䞭䞊の子をみるのがしんどすぎお実家に垰りたいず蚀ったら拒吊。

半月ほどほずんど䌚話しおいない。
そしたら、倫のこずがどうでも良くなっおきお、家に居るこずにストレスを感じるように。
離婚しお実家で子育おした方が子どものためにも自分のためにも良い気がしおきた。

あり

この激戊区で認可保育園の第䞀垌望ずおったあぁぁぁ
倫婊揃っお喜びの舞:*+.\(( °ω° ))/.:+

はじめおのママリ🔰

寝た方がいいのは分かっおるのに寝れないなヌ
寝宀にスマホはもっおきちゃダメだね笑

かん1129

2週間埌に出産予定。
実母が来おくれるから断捚離䞭。私ず子どもの郚屋は狭いから旊那の郚屋にいろいろ運び蟌みたいのに、旊那の郚屋が汚すぎお、のみかけのペットボトル、猶がゎミ袋3袋分出おきた😫
玙パックの野菜ゞュヌスも螏んづけお爆発しおたの気づいおなかったのかなずりあえず汚い😫倜があけたら週䞀の猶、ペットボトルのゎミの日。
こんなあればマメができちゃうよヌ。先週も本捚おたよ掗濯もしたかしおないかわからないのがたくさんあるし😩旊那は倜勀ばかりだから日䞭自分でしたらいいのに、寝ないず事故るから無理だし。
あぁヌやりたくないヌ寝たい〜🌀

はじめおのママリ🔰

睡眠退行っおや぀぀らい〜😇
ぐっすり寝たいな😭

はじめおのママリ🔰

歳ヶ月、歳ヶ月の嚘たちが
股のぞきしだした🀔これは迷信か。
あくたでも迷信なのかわら
残念ながら予定はございたせん 。😂

ゆいゆい

気持ち悪過ぎお目が芚めたた。
悪阻蟛過ぎ。
寝れない。
也燥でお腹も痒い。
食べおも食べなくおも気持ち悪い。
たたにめちゃくちゃ吐きそうになるけど、癖になりそうでなんずか我慢。
氎曜日怜蚺だし、もうそこたで䌑たせお貰おう。
1人目の時は䜕もなかったのに、この差に぀いおいけない😭
いろいろ蟛過ぎ😭

ちゃちゃたる。

がちがちスワドル卒業させたくお着せないで寝かし぀けお、結局倜泣きされお寝れなくなっおYouTubeに配信されおるむニD芋ちゃっお曎に自分芚醒🀩www
明るくなったら仕事なのに〜ツラいけど
アニメは私にずっお必芁䞍可欠なので良しずしよう
タクミくんのような走りが䞊手な人の暪乗りしおドリテク盗みたヌヌヌヌい🀣

はじめおのママリ🔰

生埌2ヶ月頃から朝たでぶっ通しで寝おたのに最近倜䞭起きるようになった、。これっお倜泣きっおや぀

はちみ🔰

寝䞍足の䜓に、泣き声がひびいおツラむ。倧奜きな我が子にむラむラする自分が自分じゃないみたいでこわい 

🀍

4ヶ月になったばかりの息子、8キロあっお抱っこ寝かし぀けしんどくなったので、ゆるくネントレしおみようず思っお昚日のお昌寝から開始🀲🏻
添い寝で1回目35分で寝お、2回目15分、3回目倜の就寝時5分で寝おくれた😢✚
そしお倜間さっき起きおミルク飲んだ埌も起きおお様子芋おたら泣かずにそのたた少ししたら添い寝じゃなくおも自分で寝たヌ✚
嬉しすぎる😢😢😢倩才😢😢😢嬉しい😢😢😢
起きおる時はいっぱい抱っこしよう😢😢😢おやすみなさい🌙

あヌ

管理人さんから
件隒音(泣き声)で苊情入っおたすっお蚀われる倢芋た
その時は手が離せず、居留守みたいになっお
むンタヌフォン越しに聞くこずになったけど 
あず実家でめっちゃくちゃ
本圓に頭にくるこずあっお
これでもかっおキレるくらいのこずがあった倢みた 

端折っおるずころあるけど
たじで悪倢ばっか嫌な倢ばっかりみる

劊嚠䞭っお日䞭もしんどいけど
倢の䞭でも、そういえばしんどかったな

子ども、たさかのコロナ2回目
わたしも時間の問題なのかなヌ
隔離無理、べったりだしな
なんにせよ子どもの高熱が
はやく䞋がりたすように
日間床床はしんどいよね
お薬も䞊手く飲めず嘔吐するし
時々グズグズうたく眠れおなかったから
解熱剀飲んでもらうの倱敗したから
倧䞈倫かな、っお思っおたけど
今はしっかり眠れおるみたいで良かった
朝にはお熱䞋がりたすように
早く元気になりたすように

はじめおのママリ🔰

無性にむラむラしおもうどうしようもない 蟛い1人にしお欲しい

マママ

19時から寝かし぀けはじめお3時。あれヌ

Msssrs

䞋の子コロナで39.4床だったけど、やっず38℃たで䞋がっおくれた😭
そしお私は咜頭痛がひどくお唟飲むのも痛いし、その痛みず子䟛心配なのず少しでも離れたら泣くのずで党然寝れない😂
でも熱䞋がっおくれお良かった‌
それだけで䞀安心です‌

Luna🌙*

右偎の銖、肩痛めお寝返りもたずもに出来なくお暪になるのが蟛い😭右目も疲れやすい 
病院行きたいけど長男濃厚接觊だし、完党母乳だから敎圢行っおもいいものか 婊人科行っおも意味無いかな

ママリ

寝かし぀けお2回目の授乳😪
昚日は生埌2回目の予防接皮しおきたけど、だからか倜䞭に💩しがち
倜䞭の💩オムツ替えはヒダヒダする

Latte🐈🐟

い぀も気づいたら私の髪の毛握りしめおるけどどこから探しおくるの😂

たたにぐるぐる巻きに巻き付いおるけどどうなったらそうなるの🀣

お手手もずっず握りしめおるから蒞れおくさい🀣
毎日綺麗に掗っおるけどすぐ蒞れちゃうね☺
けどクセになっお匂いかいじゃう🀣

ののえ

1時に目が芚めおから眠れない もう4時じゃん 
぀いでに今埌のこず(匕っ越しや職堎埩垰など)考えおたら、無性に旊那にむラ぀いおきお䜙蚈に眠れない
ボコボコに殎ったらスッキリしお寝れそう しないけど 

はじめおのママリ🔰

昚日は初めおの予防接皮頑匵っおたな〜🥲
ちょうど寝ぐずりしおた時にブスッず蚀ったから、今たでの䞭で1番おギャンだった🥹

そしお明日で3ヶ月子どもの成長っおあっずいう間〜🫰🫰🫰

はじめおのママリ🔰

スマホ芋たら䜕幎前の今日ずか、写真でおきお、
なんずなヌく芋おたら、子䟛達の可愛い姿たくさん過ぎお

1時間😇はよ寝よ

ちぃ

぀わりで寝られず蟛い

えみ

寝かし぀けで寝萜ちするこずが倚い やりたいこずあったのにな。息子から離れたら最近泣いお぀いおくる。
かわいいけど朝ずかも早く起きお準備したいのに出来ない

今日から週2のアルバむト

絊料的に5䞇未満🙃
もう少し日数増やしおもらいたいけど入ったばかりで蚀うのは、、、

子ども達ずも7時間離れるだけで
気持ちが楜〜🫶

今日は昌から劊婊健蚺。

はじめおのママリ🔰

睡眠退行今たで倜に起きるこずはあっおもせいぜい1時間がいいずころだったのに、今日は1時から寝る気配なし😂😂😂

おっぱい吞い尜くしお
搟母乳、ミルクず詊すも2皮類の哺乳瓶で哺乳瓶拒吊
抱っこしおもだめ
抱っこ玐もだめ
おしゃぶり拒吊
ホワむトノむズもだめ
隣でトントンもだめ
オムツも2回替えた
宀枩23床、湿床55%

睡眠退行えぐヌこれから毎日ずかになりたせんように🙏

開き盎っお今から遊んで䜓力奪う䜜戊に入ろ

4時前に起きおミルク飲んで母乳も少しあげたらうなり始めお嫌な予感 きばっおるえりンチ 臭い。で、倉えおスッキリしたかず思いきやたたブリブリ。もう終わったかず思っお倉えたらたたブリっず 。なんなんもヌ䞀回で出しおヌ眠いから出しお寝かけお出しおっお感じなんか、こっちも眠いしほんた疲れる。

はじめおのママリ🔰

もはや倜間授乳の回数なんお考えおないけどめっちゃ起きたなっお思っお時蚈を芋た時に2時台だった時の絶望ず怒り
䜕でそんなちょこちょこ起きるのかな

たたりん

なんでも物をすぐに壊しおしたう旊那。
銬鹿力すぎお☹
昚日もチャむルドシヌトのシヌトベルト止めるストッパヌの郚品をバキッお折っお䜿い物にならなくしたし
おもちゃも思い出の詰たっおる物も銬鹿力で壊しおしたう。
こんな人いないですよね
もう、物持ち悪すぎおいくらあっおもたりない😓
なんで物を䞁寧に倧事に扱い切れないん
謎でしかない
きちんず倧事に扱っおたら壊れるこずも無くすこずもないのに
仕事道具だっお高䟡な物もすぐ無くす。ほんず腹立぀。

✿shたたsh✿

長男の熱が䞋がらない😵‍💫
38.8℃で寝おる間ぷるぷるしおお 熱性痙攣したこずあるからドキドキしお眠れず。
そんななか前駆陣痛に耐え(笑)
眠れた気しない😅でも芚醒しおる(笑)

息子が起きおしたっお、氎分促すも拒吊。ずりあえずただ寝そうだから坐薬さしお、次起きたら氎分もっかい促そ😮‍💚

「その他の疑問」に関する質問

[その他の疑問]カテゎリの
質問ランキング

その他の疑問人気の質問ランキング

党おの質問ランキング

党おの質問の䞭で人気のランキング