コメント
137
大腿骨まではわかりませんが上の子が三週も頭が大きかったです!
旦那の家系が頭大きくハチ張りなので遺伝です。
産むときちょっと大変かもと言われてもしかしたら帝王切開もあり得ると言われましたが下から生みました!会陰切開したのに裂けました🤣
頭が大きい分?頭の形がとても綺麗で産後は友達や助産師さんにたくさん褒められましたよ🥰
エコー写真の数値はあくまで数字ですし気にしなくて大丈夫ですよ😌
137
大腿骨まではわかりませんが上の子が三週も頭が大きかったです!
旦那の家系が頭大きくハチ張りなので遺伝です。
産むときちょっと大変かもと言われてもしかしたら帝王切開もあり得ると言われましたが下から生みました!会陰切開したのに裂けました🤣
頭が大きい分?頭の形がとても綺麗で産後は友達や助産師さんにたくさん褒められましたよ🥰
エコー写真の数値はあくまで数字ですし気にしなくて大丈夫ですよ😌
「妊娠31週目」に関する質問
切迫早産で自宅安静中です。 30週で初めて出血して、慌てて受診しましたが頚管長32mmで大丈夫とのことで安心して普段通りの生活(上の子抱っことか公園で走ったりしてしまいました💦)をしていたところ31週でまた出血、お…
来週31wの検診なのですが赤ちゃんの体重が増えてるか不安です🥲 25w 850g 27w 1046g 29w 1168g 今のところこのように増えていってはくれてるのですが、29wの検診で100g程しか増えてない事に一気に不安になってしまって…💧…
31wなんですがそろそろ入院バッグ、陣痛バッグの準備しようかなって考えてます🤔 みなさんいつぐらいから準備始めましたか? また水通しはいつ頃からやりましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
わたしが頭がでかいので
遺伝だとは思います😂
切開したうえに裂けたのですね
😖😖
私自身褒められたことないので😂
褒められるのはうれしいですね😊
初めてで何もかも不安で😞
数値に囚われすぎて
ダメですね!!母になるのだからドーンと構えなければ🥺
回答ありがとうございます!