マスクに付きにくいリキッドファンデのオススメはありますか?メイベリンのフィットミーがべたつくので、似た感じで良いものを探しています。マキアージュのBBクリームも使っていますが、リキッドもいいですかね?
マスクに付きにくいリキッドファンデーションのオススメありませんか?
今はメイベリンのフィットミー使っていて、とても良いので気に入ってるんですがマスク外すとかなりべったりついていて😭
フィットミーと似たような感じでマスクに付きにくいのあったら最高だなと思いまして…
良ければ教えてください☺️
マキアージュのBBクリーム持っていてマスク付きにくいなーと思ってるんですがリキッドも良さそうですかね🤔?
- ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀(生後4ヶ月)
コメント
✩sea✩
私もメイベリンのフィットミー使ってますが、その上にチャコットのフェイスパウダーやっているせいか、マスクにそんなについたことないです💦
KissのマットシフォンUVリキッドファンデも使いますが、こっちも最後にチャコットのフェイスパウダーつけてるので、マスクにベッタリついてる、とかはないです( ・ᴗ・ )
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
コメントありがとうございます✨
フィットミー良いですよね😍
マスク問題はファンデーションよりパウダーの問題なんですかね🤔
チャコットのパウダー優秀なんですね✨
私今デコルテのパウダー使ってるんですが付いてきちゃいます🥲
チャコットのパウダー調べてみようと思います😆