コメント
なつ
胎動いつも通り、高位破水して5分後に3分間隔の張り、でした!
ママリ
胎動はいつも通りでした。
張りもちょこちょこで病院ついて陣痛つきはじめました
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
週数は正産期はいってからですか?- 1月5日
-
ママリ
そうです!
- 1月5日
-
はじめてのママリ🔰
私は謎な尿漏れっぽいのが今朝あり、病院いくのですが
まだ正産期ではないので不安です💦
何事もないといいです😭- 1月5日
-
ママリ
おりものとかただの尿漏れの可能性もあるので高位破水じゃないといいですね!
- 1月5日
June🌷
胎動いつも通り、お腹の張りはよくわかりませんでした…
陣痛8分間隔で始まってから病院に行って、遠のいちゃったのでまた帰宅かと思ったら、高位破水してるから入院!って言われて判明しました。
その後1時間くらいでまた陣痛始まり出産です!
-
はじめてのママリ🔰
正産期に入ってからですか??😂私も なんだこれ…ってのが今朝にあり 病院いくのですが もし、高位破水だったら 早く産まれちゃうので怖いです:(´◦ω◦`):
- 1月5日
-
June🌷
正産期入ってからです!
正産期入る前に、前期破水で一度入院しました。
違いがわからないのですが、同じように高い位置で羊水ちょろちょろ漏れてるから、その場合は緊急入院先の総合病院で分娩、という話になりました。
結果、自然と塞がって退院しましたが…
参考までに前期破水の状況としては、胎動も張りも通常通りで
おりものシートにうっっっすらピンク色がついていたので出血してる?!と思って、仕事の前にかかりつけの産院に行ったところ、前期破水と言われ救急車で総合病院に運ばれました。
塞がるまで+先生の都合で10日間くらい入院したんですが、自分で羊水漏れてる感覚は全くわかりませんでした🥺- 1月5日
-
はじめてのママリ🔰
塞がることもあるんですねΣ(゚д゚;)
詳しくありがとうございます!- 1月5日
-
June🌷
早く産まれちゃう可能性もゼロではないですし、怖いし不安な気持ちすごくわかります。
先生たちが最善を尽くしてくれるので信じましょう🥺
赤ちゃん早くママに会いたくて待ってられないのかもしれませんね🥺
入院中、もうちょっとだけお腹の中でのんびりしててーって声かけしていました🥺- 1月5日
-
はじめてのママリ🔰
これがあってから
普段 大人しい胎動も多いし
張りもないくせに 今日は いてて…ってあるし 気になり始めたら止まりませんね(笑)
もうちょい待て( ✋˘ ˘ )と声掛けしておきます🥹🥹- 1月5日
ママリ
36週で高位破水して、その日は痛みも張りもなんにも無かったです!胎動はあまりなかった気がします。
尿漏れかな?破水かな?と思って念のためすぐ病院行ったら破水で、そのまま入院しました。
そこから24時間後ぐらいに陣痛が来ました😊
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
一応電話して 今日みてくれるとのことなので 勘違いだったで終わって欲しいです😭!- 1月5日
はじめてのママリ🔰
いつから破水しました??
その張りの後 出産でしたか?😌
なつ
39w0dです。
尿漏れ民だったのですが明らかに違う…と思いそしたら張りが出てきたので破水したとわかりました☺️
破水して3時間後には産まれました👶
はじめてのママリ🔰
みてもらったら違いました💦でも安心できたので良かったです!
教えてくれてありがとうございます😊