その他の疑問 佐野市内で3歳の子供が通える習い事の情報を探しています。水泳、英語、ピアノ以外にもおすすめの場所があれば教えてください。 佐野市内 習い事(体動かす系) 3歳 から通えるところご存じな方🙇♀️ 水泳、英語、ピアノは対応可能なところが 多いですが他にここも行けるよー!って 知ってる方いますか🥺? 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 1 習い事 英語 3歳 体 佐野市 P(2歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 佐野ならセントラルがあると思います! ダンスと体操(?)も キッズあったと思います!! 1月5日 P 回答ありがとうございます! セントラルも調べたのですが ベビー体操は3歳未満としか書いてなくて💦 キッズ体操は何歳から通えるんだろうと思っていた所です🥺 1月5日 退会ユーザー 友達が違う店舗のセントラルいますが 3歳なら体操行けると言ってたような気がします😮💨😮💨 1月5日 P そうなんですね! 教えてくれてありがとうございます😊 1月5日 P 店舗に確認したところ年中からでした😭 1月6日 退会ユーザー わぁ!そうだったのですね。 もう少し先ですね🤢 でも親の手を少し離れると トイレのこととかあるし そう思えば年中さんからなのでも ちょっと納得です😢 1月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
回答ありがとうございます!
セントラルも調べたのですが
ベビー体操は3歳未満としか書いてなくて💦
キッズ体操は何歳から通えるんだろうと思っていた所です🥺
退会ユーザー
友達が違う店舗のセントラルいますが
3歳なら体操行けると言ってたような気がします😮💨😮💨
P
そうなんですね!
教えてくれてありがとうございます😊
P