妊娠・出産 ウィメンズクリニック利府で出産された方に質問です!現在二人目を妊娠中… ウィメンズクリニック利府で出産された方に質問です! 現在二人目を妊娠中です。 一人目の時、逆子により帝王切開で出産したため、二人目も予定帝王切開となるのですが、入院期間は一人目のときと変わらず産後7日目に退院となるのでしょうか? 二人目なので1日〜2日くらい早まるものなのですかね? もしご経験ある方いましたら、よろしくお願いします😌 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 逆子 産後 妊娠中 予定帝王切開 二人目 出産 宮城県 ウィメンズクリニック利府 宮城郡 利府町 しょうこ(6歳) コメント 平成生まれ 全然参考になりませんが わたしもいずれ二人目授かった時ウィメンズで考えていました😢 同じ部屋のママさんが上にお子さんいて看護師さんと早めに退院したいと話していたので何日かは早くできると思います🙏 1月5日 おすすめのママリまとめ 逆子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント