ままーり
馬油がおすすめです!
ピュアバーユを産院からもらい使ってましたよ😊

はじめてのママリ🔰
メデラのピュアレーン使ってました!塗ったままでも授乳できて、質感も硬めのクリームでしっかり塗れてオススメです🍼

退会ユーザー
ピュアレーン良かったです!
ケチって使っていましたが少量でもすぐ治ってました!

pinoko
ピュアレーン塗ってラップしてました🤲🏻

❁ YURA ❁
私も産んですぐパックリいきました😭
ピュアレーンすごいいいです!早く治りますように😭💓
ままーり
馬油がおすすめです!
ピュアバーユを産院からもらい使ってましたよ😊
はじめてのママリ🔰
メデラのピュアレーン使ってました!塗ったままでも授乳できて、質感も硬めのクリームでしっかり塗れてオススメです🍼
退会ユーザー
ピュアレーン良かったです!
ケチって使っていましたが少量でもすぐ治ってました!
pinoko
ピュアレーン塗ってラップしてました🤲🏻
❁ YURA ❁
私も産んですぐパックリいきました😭
ピュアレーンすごいいいです!早く治りますように😭💓
「乳首」に関する質問
ほほえみの液体ミルク缶を使ったことある人に質問したいです。1日に2回以上ミルク缶を使うことになるとしたらその数だけの乳首を持っておいたほうがいいのでしょうか? 何かいい方法はありますか?
アップリカのラクリスを使っています。確かに腰はラクなんですけど、肩がめっちゃ痛いです😂どうやっても赤ちゃんが下の方になります、、、。両胸のバックルが乳首の上らへん、赤ちゃんの顔が谷間らへんにあります。そんな…
もーしんどいです。日々もーいや!!ってなること多いです。多分親に向いてなかったのかもしれないと思う日々です。 たまに追い込まれた時は『子供なんて作るんじゃなかった』と一瞬よぎってしまい自分が怖くなります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント