はじめてのママリ🔰
レコルトのフードプロセッサー使ってます!
元々 みじん切りや大根おろしなどに使ってて、いつかブレンダーも?と思ってましたが 離乳食のちょっとの時期だけだったので、フープロで十分でした!
アイスやソースも作れるので 子供が大きくなっても使えるな〜と思ってます🫶🏻

ママリ
ブルーノのブレンダー持ってます😊
ジュース作ったりみじん切りに使ったりお肉をミンチにしたりと色々使ってます!🫶
はじめてのママリ🔰
レコルトのフードプロセッサー使ってます!
元々 みじん切りや大根おろしなどに使ってて、いつかブレンダーも?と思ってましたが 離乳食のちょっとの時期だけだったので、フープロで十分でした!
アイスやソースも作れるので 子供が大きくなっても使えるな〜と思ってます🫶🏻
ママリ
ブルーノのブレンダー持ってます😊
ジュース作ったりみじん切りに使ったりお肉をミンチにしたりと色々使ってます!🫶
「お菓子」に関する質問
もうすぐ一歳半ですがつかみ食べをしません😞 実父からなんとかしろと言われて、そんなこと言われても私もできることはやってきたんだけど…と言った感じです でも、たしかに器をひっくり返させたり食べ物に触れさせるチャ…
出産祝いについてです。 自分が出産祝い貰ってない友達の 出産祝いにいくのですが ユニクロの3000円ギフトカードとお菓子ってどうおもいますか?😭 そのセットかおむつケーキか悩んでます💦 どっちのがもらってうれしいで…
お子さんが年少以上の方! 自分が貰ったお菓子、みなさんならどっち派ですか?😂 いいねのみでお願いします🌟 シチュエーションとしては… 自分の職場で同僚からお菓子を1〜2個貰うことがあります。 お土産などで箱入りのお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント