妊娠・出産 体外受精で陽性反応が出たにも関わらず化学流産してしまった時は、BTも… 体外受精で陽性反応が出たにも関わらず化学流産してしまった時は、BTもしくはET何日目くらいに生理が来ましたか? 検査薬はいつ頃から薄くなりましたか? 今、妊娠継続か化学流産かのところにいて質問させて頂きました。 悲しい記憶を蘇らしてしまう質問で申し訳ありません😔 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 生理 体外受精 妊娠 検査薬 陽性 まめ コメント 退会ユーザー ET7陽性反応 ET12薄くなってくる ET14判定日、HCG少なめと言われて病院で検査薬毎日してるが薄くなってる旨を伝えました。 その翌日ET15では髪の毛くらいの細さになってました 1月4日 まめ 返答ありがとうございます😭 やはり、だんだん薄くなっていくんですね・・・。 1月5日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
返答ありがとうございます😭
やはり、だんだん薄くなっていくんですね・・・。