ファッション・コスメ 明後日パートの面接があります。雪が積もっていることを予想していてブ… 明後日パートの面接があります。雪が積もっていることを予想していてブーツを履いて行こうと思ってましたが、現在積もってもいないし、降ってもいません。役場内での面接なので靴は脱ぐことなく土足のままです。安い黒パンプスを持っていないので早急に買おうと思ってます💦千円台で買いたいんですが無理ですかね😭?しまむらやアベイルだったらありますかね?15分程で終わる簡単な面接です。 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 面接 パート 靴 しまむら はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント