家事・料理 娘を混合で育てています母乳をあげるときに娘の服に母乳が垂れて拭いて… こんばんは 娘を混合で育てています 母乳をあげるときに 娘の服に母乳が垂れて 拭いてから洗濯するのですが 母乳の黄色いシミ?みたいなのがとれません… 漂白剤とか使ってもいいんでしょうか? ベビー用の漂白剤のほうがいいんでしょうか? ついてしまった母乳のシミはもうとれないんでしょうか… よろしければコメントお願いします 最終更新:2017年1月4日 お気に入り 母乳 混合 ベビー 服 洗濯 漂白 たっきー(8歳) コメント あやぱん 赤ちゃんでも使える漂白剤ありますよ! 我が家はベビーホワイト使ってます^_^ 1月4日 たっきー コメントありがとうございます❁ さっそく買いました! 1月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たっきー
コメントありがとうございます❁
さっそく買いました!