コメント

ぽぽ
HCG打つと10日間くらい陽性出ちゃうので判断しきれませんね…後2日くらい待って再度やってみると確実じゃないかと思います!
ぽぽ
HCG打つと10日間くらい陽性出ちゃうので判断しきれませんね…後2日くらい待って再度やってみると確実じゃないかと思います!
「終了線」に関する質問
何度もすみません。何方かご意見頂けたらと思います。 3本目、4本目これって流産でしょうか。 上から9/23、9/24、9/28、9/29です。 終了線がこれだけハッキリ出ていて判定窓の上部が薄いです。これは厳しいと覚悟した…
多嚢胞ですが、排卵検査薬と基礎体温で自己流で妊活しようと思ってます🥺 クリニックで診てもらった方がいいのは分かっているのですが通えないため、クリニックに行った方がいいなどのアドバイスはご遠慮ください💦 多嚢…
BT11の夜検査薬薄くなった気がして… 朝と昼と夜にしました 水分などは確かにたくさん取ってたのですが 昨日とかに比べると薄いし 今日の1日の中でも1番薄いんですけど 終了線も他のものと比べて薄いので個体差と判断して…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
10日くらい続くんですね!1週間ほどかと思っていました😂
期待せず待ちたいと思います!