コメント
ぽぽ
HCG打つと10日間くらい陽性出ちゃうので判断しきれませんね…後2日くらい待って再度やってみると確実じゃないかと思います!
ぽぽ
HCG打つと10日間くらい陽性出ちゃうので判断しきれませんね…後2日くらい待って再度やってみると確実じゃないかと思います!
「検査薬」に関する質問
こんにちは。 妊活中29歳です。 6月からクリニックに通い、 黄体ホルモンの検査や卵管造影などをやりながら タイミング法でトライしております。 卵管造影では右側しか映らなかったものの、 旦那も私も大きな問題はな…
子供がいるのに妊娠報告が苦手です…。 (不快な思いにさせてしまったらごめんなさい) 今日親友からの妊娠報告があって7週とのこと。 半年間普通のタイミングで授かったみたいです。 毎月検査薬使って、だめで落ち込ん…
11月1日に人工授精をしました。 最後のHCG注射は11月8日です! 11/12らへんの検査薬は確実に注射の影響かと。 そこから濃くなる事もなく、でも薄い陽性が…… 生理予定日付近なのですが今日から胸の張りが… この調子だ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
10日くらい続くんですね!1週間ほどかと思っていました😂
期待せず待ちたいと思います!