妊活 高温期8日目、hcg注射を打って9日目です。これは蒸発線かhcg注射の影響… 高温期8日目、hcg注射を打って9日目です。これは蒸発線かhcg注射の影響でしょうか? 検査薬を半分に切ってしまって終了線も薄く失敗だとは思いますが、意見を聞かせてください😂 最終更新:2023年1月4日 お気に入り 蒸発線 検査薬 終了線 高温期8日目 ママリ(生後8ヶ月) コメント ぽぽ HCG打つと10日間くらい陽性出ちゃうので判断しきれませんね…後2日くらい待って再度やってみると確実じゃないかと思います! 1月4日 ママリ 10日くらい続くんですね!1週間ほどかと思っていました😂 期待せず待ちたいと思います! 1月4日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
10日くらい続くんですね!1週間ほどかと思っていました😂
期待せず待ちたいと思います!