コメント

はじめてのママリ🔰
救急搬送であれば、検査をしたりでバタバタしている頃かもしれませんね🥺🥺
お大事にしてください🥺🥺

ゆち/⛄️💛💙
1時間ちょいなら病院で手当てされてる可能性も
自己処理で保険屋呼んで相手方と話してとかしてる可能性も全然あります💦
うちの旦那車で玉突きされて
玉突きしちゃったときは
2-3時間帰ってこなかったですし...
はじめてのママリ🔰
救急搬送であれば、検査をしたりでバタバタしている頃かもしれませんね🥺🥺
お大事にしてください🥺🥺
ゆち/⛄️💛💙
1時間ちょいなら病院で手当てされてる可能性も
自己処理で保険屋呼んで相手方と話してとかしてる可能性も全然あります💦
うちの旦那車で玉突きされて
玉突きしちゃったときは
2-3時間帰ってこなかったですし...
「旦那」に関する質問
自分が頑張ってるのか分からなくなりました… 旦那と育休を交代して、転職して新しい職場で働き始めたのですが、入職したその月に体調を崩して5回も休み子供の泣き声にもイライラしてしまい家事をしている旦那に子供を頼ん…
なんで旦那が体調崩すと優しくできないんだろ笑 37℃微熱だけで喉痛、頭痛ないらしいのにしんどいーって感じの態度に腹立つ😂 でも明後日子どもとでかける予定あってそれは絶対行きたいから移されたく無いので私が子どもの…
今月30日にディズニー行くんですが水筒持ってった方がいいですかね?💦 荷物になるのと重いので悩んでます💦 800ミリリットルの水筒ありますが重いです。 旦那はカバン持たないので持つのは私です。 かと言ってディズニーの…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆな
だいたいどのくらい時間かかりますかね?😭