子育て・グッズ ミルクでお子さんが体重増加不良になられたことある方いらっしゃいます… ミルクでお子さんが体重増加不良になられたことある方 いらっしゃいますか? どうやつて改善しましたか? 最終更新:2023年1月4日 お気に入り ミルク 体重増加 ぽぅ🕊️(生後2ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 次男がそうでした! 飲んでましたが増えずいま1歳10ヶ月ですが8kgしかないです😂 1月4日 ぽぅ🕊️ そうなんですね💦 なにか発達面心配な点とかありますか? 1月4日 はじめてのママリ🔰 とくにないですね!! 言葉はゆっくりめです😂 1月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぅ🕊️
そうなんですね💦
なにか発達面心配な点とかありますか?
はじめてのママリ🔰
とくにないですね!!
言葉はゆっくりめです😂