妊娠・出産 二人目の出産準備をしてます。哺乳瓶の乳首って1ヶ月用のとかの出産前に… 二人目の出産準備をしてます。 哺乳瓶の乳首って1ヶ月用のとかの出産前に用意したほうがいいんでしたっけ? 母乳よりの混合で育てる予定です。 最終更新:2023年1月4日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 乳首 混合 二人目 出産準備 出産前 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 出産前に念のため、用意しました。 1月4日 退会ユーザー 新生児サイズ買いました🥰 1月4日 よち 哺乳瓶の元々付属されてる乳首を確認して、混合で育てる予定でいるならssの新生児、sの1ヶ月~と出産前に買ってておくといいと思います😊 1月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント