サプリ・健康 現在授乳中です。風邪ひきました。乾燥で喉が激痛です。鼻水も出てきま… 現在授乳中です。 風邪ひきました。乾燥で喉が激痛です。 鼻水も出てきました。 授乳中は市販薬って飲んでも大丈夫ですか? あと現在、龍角散のど飴食べてます。 これが効くよっていうのど飴あれば教えて下さい。 市販で買えるものでお願いします。 最終更新:2023年1月4日 お気に入り 龍角散 授乳中 夫 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント みかん トローチ舐めてます!激痛なら、できれば病院で薬もらって飲むのがいいと思いますが、、市販薬でも飲めるものはありますよ😊 1月4日 ママリ 葛根湯おすすめです♪ ドラッグストアでも買えます! 1月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント