※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょこちゃ🔰
妊娠・出産

悪阻の波があり、9週過ぎるとピークだと聞いたけど、今の状態は普通?

悪阻って波があるんですよね…⁇

妊娠継続していれば6w5dです。

上の子の時はひたすら具合悪くて常にトイレかベッドにいました…

今回は昨日は吐いたりしたのに今日は割と動けたりって波がすごくてこんなもんなんですかね?

9週すぎるとピークって聞くのでそこまではこんな感じでしょうか?

コメント

私は日によって、時間によっても波があります。
ピークは人それぞれかなと思います🥲

• しょこちゃ🔰

しょこちゃ🔰

そうなんですね💦💦
    よくわからない体調すぎて、予定も立てられないし、赤ちゃん成長してるかも不安です😵‍💫

• 1月4日
ママリ

終わる時?終わり間際?はそんな感じでした!今日いける!と思って食べたいもの買いに行ったら次の日また寝たきりとか😂そんな波があって徐々に落ち着きました✨

• しょこちゃ🔰

しょこちゃ🔰

わたしも、上の子の時の終わり間際が安定期くらいでこんなんでした!!
    もしかして終わり!?と思ったけどそんなわけないですよね😂

• 1月4日
  • ママリ

ママリ

友達は8週くらいに終わってました!なのでないことないかもですよ😁❣️

• 1月4日
  • しょこちゃ🔰

しょこちゃ🔰

お!!?!?
    希望の光が見えてきた気がしますありがとうございます😭💖

• 1月4日
はじめてのママリ🔰

上の子の時ちょっと調子が良いからと外出(と言っても徒歩で近所に買い物くらい)しただけで2〜3日具合悪くなりました😂
今もそんな感じです😫

• しょこちゃ🔰

しょこちゃ🔰

良いと思うと悪化してしまうんですね😭
    上に子供がいるときついですよね💦

• 1月4日