妊娠・出産 3人目の妊娠中で、酒本での出産を考えています。先生が怖いとの評判が気になります。出産費用も知りたいです。 3人目妊娠中で 1人目と2人目は、サクラで産みました! でも二人目の時に退院してからお臍の処理の メンボーやらきちんと入ってなくて適当やったので 酒本で産もうかなと考えてるんですが 先生怖いと評判で産まれた方いてますか?。 あとどれくらいお金かかりました?教えて貰えると 有難いです! 最終更新:2023年1月4日 お気に入り 妊娠中 3人目 二人目 先生 お金 2人目 れちゃん(2歳1ヶ月, 3歳4ヶ月, 9歳) コメント MK2 奈良のでしょうか?? 1月4日 れちゃん はい!奈良県のです! 1月4日 MK2 1人目酒本で産んでますが 吸引分娩の大部屋で手出し9万円でした! 友人は個室で5万円くらいだったと 言っていた気がします! 先生は確かに厳しい感じのおじぃちゃんです😓 あと声が小さいので聞き取りにくかったりですが 赤ちゃんの事が凄く好きなんだろうなって 感じの先生でしたよ! 1月4日 れちゃん 助かりましたすいませんありがとうございます! 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れちゃん
はい!奈良県のです!
MK2
1人目酒本で産んでますが
吸引分娩の大部屋で手出し9万円でした!
友人は個室で5万円くらいだったと
言っていた気がします!
先生は確かに厳しい感じのおじぃちゃんです😓
あと声が小さいので聞き取りにくかったりですが
赤ちゃんの事が凄く好きなんだろうなって
感じの先生でしたよ!
れちゃん
助かりましたすいませんありがとうございます!