子育て・グッズ 5ヶ月の娘のためにピジョンのベビーカーを検討中です。セカンドベビーカーは必要でしょうか?3歳まで使えるのでしょうか?持っている方、教えてください。 生後5ヶ月になる娘がいます。 ベビーカーについて、ピジョンのランフィリノン6 2022年のモデルのをお使いの方いらっしゃいますか?? 買う時に、セカンドベビーカーいらないと言われたのですがこれは、売り文句でしょうか?? 実際、これで3歳くらいまで乗れるのでしょうか? 持ってる方いたら、教えてください!! 最終更新:2023年1月4日 お気に入り 1 生後5ヶ月 3歳 ピジョン みかんちゃん(妊娠16週目, 2歳3ヶ月) コメント モンブラン 2022年モデルではないのですが、2020年にランフィリノン購入しました! 今年のお正月帰省でも大活躍でした😊✨ もうすぐ3歳です! 1月4日 みかんちゃん コメントありがとうございます😳そしたら全然3歳くらいまでこれで使えるってことですね😳💛💛💛 遅ながら、今まで使ってた中古のが壊れてしまって先日購入したのですが値段もしたし、もしこれで使えないとなると、、と不安になってました😭💦 ありがとうございます!! 1月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかんちゃん
コメントありがとうございます😳そしたら全然3歳くらいまでこれで使えるってことですね😳💛💛💛
遅ながら、今まで使ってた中古のが壊れてしまって先日購入したのですが値段もしたし、もしこれで使えないとなると、、と不安になってました😭💦
ありがとうございます!!