妊娠・出産 産後9日です!立った時にお股が押される感覚があるんですけどこれってみ… 産後9日です! 立った時にお股が押される感覚があるんですけど これってみんなあるものですかー? 産婦人科に受信した方がいいのか…不安です😿😿 知ってる方いたら教えてください! 最終更新:2023年1月4日 お気に入り 産婦人科 産後 ママリ~(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おもりがある感じですか?🤔 産後しばらくありましたが、そのうちに気にならなくなってましたよ👌🏻 1月4日 ママリ~ そんな感じです😿😿 良くなるんですね❕ ありがとうございます!! 1月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ~
そんな感じです😿😿
良くなるんですね❕
ありがとうございます!!