コメント
ママリ
そんだけあいてれば大丈夫と思います😂😂
ママリ
そんだけあいてれば大丈夫と思います😂😂
「母乳」に関する質問
いつも寝る前に160mlのミルクを飲ませてましたがここ最近、100ml飲んだあたりから飲まないようになりました。混合で今あげてますが母乳よりの混合であげてる為かミルクより母乳の方を好むようになってしまったのでしょう…
新生児育児がしんどい、愚痴を吐き出させてください。 先週くらいから魔の三週目に入ったのか夕方くらいから寝なくなりました。 20時過ぎたくらいからよく泣くようになったのですが1番しんどいのが授乳です。 メインは…
うちの子(1歳10ヶ月)と同じ年月齢のお子さんがいてまだお子さんが母乳飲んでるという方いませんかー🥹 今後卒乳の予定などどんな感じで考えてますか?💭 良ければ参考にさせてください🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこ
めっちゃ美味しそうなほろ酔いがあって迷っています😥
22時間時間空いたら大丈夫ですよねぇ💦
ママリ
私は年末から卒乳してここ1週間毎日飲んでます😳
ちなみにわたしもほろよいです!!どれですかー??
ねこ
わぁ‼️✨
いいですねぇ〜🥰
ほろよいいちごスパークリングです🍓💓
あんまりお酒強くないのですが、ほろ酔い美味しいですよね‼️💓
ママリ
ええー!これ見たことないです😳めっちゃ美味しそうですね🤤🍓
飲んじゃいましょう🥃
わたしも強くないです〜なんならもう一生飲むことないと思ってましたが…休みが続きストレスで笑笑
今はチャミスルのジンジャーエール割で飲んでます🍻
ねこ
期間限定みたいです🥰美味しそうですよね〜💓
あとこれも冷蔵庫にあって迷い中です、、笑
チャミスル飲んでみたいんですよね😍ピーチとか色々あるんですよね❣️
ストレス発散で美味しいお酒飲みましょう😂
ママリ
わお!これも美味しそう!明日探しに行ってみます✨
チャミスル、初めて飲んでみました〜!マスカットにしました🍇めっちゃ飲みやすいし美味しいです🤎
割り方も色々あって楽しいです😆
ほろよいのレモみかんも美味しかったです🍋