雑談・つぶやき 息子よ、たんこぶと言いたいのかこんつぶできた😭って爆笑😂😂😒 息子よ、たんこぶと言いたいのか こんつぶできた😭って 爆笑😂😂😒 最終更新:2023年1月3日 お気に入り 息子 たんこぶ 繊細さん(6歳, 7歳) コメント かいじゅーず🦖⸒⸒ 息子はたんつぶって言ってました🤣 つぶって言っちゃうんですかね😂 1月3日 繊細さん なにがつぶなんですかね😂😂 言い間違い可愛いですよね! 1月3日 かいじゅーず🦖⸒⸒ わけわからんと思いながら 一生懸命考えるので 脳トレになりそうです🤣 ちなみに7歳の今でも さっき小指をこやゆびって 言い出していい加減 やばいと思ってます😂 1月3日 繊細さん なにそれー!ってなりながら 考えるの楽しいですよね😂 こやゆび!やが紛れ込みましたね😆 1月3日 かいじゅーず🦖⸒⸒ 楽しいです🤣 親指につられた?って 思いながら話してました🤣 1月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
繊細さん
なにがつぶなんですかね😂😂
言い間違い可愛いですよね!
かいじゅーず🦖⸒⸒
わけわからんと思いながら
一生懸命考えるので
脳トレになりそうです🤣
ちなみに7歳の今でも
さっき小指をこやゆびって
言い出していい加減
やばいと思ってます😂
繊細さん