コメント

ひまわり
伝える必要ないです。離婚するなら尚更伝える必要ないかと。
負けないで頑張ってくださいませ🙇♀️
ひまわり
伝える必要ないです。離婚するなら尚更伝える必要ないかと。
負けないで頑張ってくださいませ🙇♀️
「慰謝料」に関する質問
10対0の事故に対する補償 昨日スーパーの駐車場で、停車した枠から出る車がいたので出してあげようと止まって待っていたところ、横から別の車が出てきてぶつかりました。 警察には一旦物損で処理してもらいましたが、首…
交通事故で10:0(こちらが0) 通院期間5ヶ月 通院日数63日 休業補償1日6100円 弁護士特約使用 慰謝料いくらぐらい入りますか?? 通院頑張ったので家族で旅行に行こうと思ってるのですが、 旅行に行けるぐらいは出ますか?🤣
シングルの方に聞きたいです。 どんなお仕事をどんな形態でパート?社員?でされていますか? 社保ですか? 別居中で離婚へ向けて動いています。 現在パートで手取り6〜8まんくらいです。 慰謝料、養育費は払わないと言…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
モラハラ気質ありの夫なのですが女にはプライドがあり、『バレるようなヘマしないし、もしそんなことがあっても俺が守るから!』などとLINEで伝えていました。
なので離婚成立するまで相手にも請求することは一切伝えるつもりありませんが、離婚後に請求した時には女から夫に何かしらの文句がいくと思うので、プライドも傷ついた夫は私に逆上してくるだろうなぁと思ってめんどくさいなぁと思っているところです🙄
ひまわりさんは不倫相手に請求経験ありますか?
ひまわり
モラハラ気質ありだとプラスで厄介ですね😣💦
何なんですかね、不倫しておいて何かあったら俺が守るからとか…旦那も同じこと女に言ってましたが私からしたら何言ってるのか意味不明でした🤷♀️💢
うーん🧐逆上してきても不倫した方が悪いですしママリさんは法的に措置しただけですので、離婚後なら放っておけばいいかと。
私は再構築してますが女に請求しました。
ママリ
ほんとそうなんです…相手をかばうのが1番腹立ちました。
再構築で女に請求する場合はおいくらでして、いくら払ってもらえましたか?!🥺
旦那さんからはもらわなかったということですよね??
ひまわり
再構築の場合数十万〜100万が相場と言われてます。私は50万スタートでしたが最終的に30万支払われました。弁護士にお願いしたので弁護士費用で消えましたけどね💦
旦那には請求してないです。
ママリ
なるほど…🥺不倫相手も弁護士雇ってたのでしょうか??
それなら相手は弁護士費用入れたら50万以上に支払ってるでしょうし、ダメージは与えられた気はしますね!
夫には伝えずに離婚成立後、少し落ち着いてから女に請求しようと思います!
ひまわり
女も弁護士つけてきましたよ。女の弁護士さんはとても理解のある方であまり揉めずに済みました。
色々大変だと思いますがどうか負けずに頑張ってくださいませ🙇♀️
ママリ
ありがとうございます😭精神的に本当にしんどいですね…離婚協議って…
早く解放されたいです🥺
教えていただきありがとうございました!