お出かけ 年末年始、ことごとく友だちとの予定が合わず…今日もひまです。とりあえ… 年末年始、ことごとく友だちとの予定が合わず…今日もひまです。とりあえず今、娘と公園にきてますが私と娘しかいません。一体みんな何してるんでしょう。 寂しい気持ちになってきました😂 最終更新:2023年1月3日 お気に入り 体 年末年始 公園 ままり コメント はじめてのママリ🔰 家でゴロゴロしてますよ🥹 さっき、割引されたひき肉を買いにスーパーにいっただけです!笑 1月3日 ままり そうなんですねー!!🥹寒すぎて公園からすぐ帰ってきちゃいました🥹 私もスーパーに買い出しでも行ってみようかな?🥹家に旦那もいて、大音量で映画見てて、イライラしちゃって🥹 1月3日 おすすめのママリまとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですねー!!🥹寒すぎて公園からすぐ帰ってきちゃいました🥹
私もスーパーに買い出しでも行ってみようかな?🥹家に旦那もいて、大音量で映画見てて、イライラしちゃって🥹