コメント
ゆき
ジャムおじさんが、まごころそう
バイキンマンがバイキンそう
2つを入れたために正義と悪の2つの心を持ってしまったそうです。
クリームパンダちゃんはメロンパンナちゃんを姉のように慕っているみたいです。
まる
お姉ちゃんがほしいというメロンパンナちゃんの要望に応えてジャムおじさんがロールパンナちゃんを焼いてる時に、こっそりバイキンマンが悪のエキス?みたいなのを注入して両方の心を持つようになってしまったみたいです😂悪の心になった時はアンパンマンが敵になってしまって危害を加えてしまうので、それを避けたくて普段はアンパンマン達から離れて静かな場所でひとり暮らしてるそうです!とゆうことは基本アンパンマン達の味方なんだろうなって思ってます!
クリームは兄弟でもなんでもないです!強くなりたいおとこのこで、尊敬?の気持ちを含めてのお姉ちゃんって呼んでるのかなって勝手に思ってました😂
娘がめちゃくちゃ好きなので一緒になって見たり検索したりしてた情報です😂笑
はじめてのママリ
ロールパンナちゃんを
ジャムおじさんが作ってる途中で
バイキンマンが作った小さいメカが
バイキン草を混入させたからです😢
ロールパンナちゃんが
アンパンマンを敵対視してるのは
バイキンマンが洗脳?させたみたいな感じです😂
クリームパンダちゃんが
姉のように慕ってるみたいですよ☺️🫶🏻
Kコマー
ママリで「ロールパンナちゃん」で検索すると、ロールパンナちゃんについての記事が出てきますよ💡
メロンパンナちゃんとロールパンナちゃんはどちらもジャムおじさんが作ったパンですが、クリームパンダちゃんは違うので、メロンパンナちゃんとクリームパンダちゃんは血の繋がり?はないです!
私は少し前までクリームパンナちゃんって名前だと思っててメロンパンナちゃん達と兄弟だと思ってました😂(笑)
ゆみ
みなさん❤️
まとめてのお返事ですみません🥺
詳しくありがとうございます😊ロールパンナちゃんの謎が解けました😄クリームパンダちゃんが親しみを込めてお姉ちゃんと呼んでるのが可愛すぎますね!
ゆき
クリームパンダちゃんはジャムおじさんが作ったパンではなく、カスタードの国の生まれのため、メロンパンナちゃんやロールパンナちゃんの2人とは実の姉弟ではないです。