ファッション・コスメ 湘南美容外科でフォーエバー二重幅をやり直し、抜糸&再手術は1度で可能でしょうか? 埋没をして 二重幅をやり直してもらう場合 1度で、抜糸&再手術するのは 可能なのでしょうか?(;_;)💭 ちなみに湘南美容外科です。 術式はフォーエバー二重術でした! 最終更新:2023年1月3日 お気に入り 1 二重 美容 (^-^)♩.。(2歳8ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 フォーエバーで埋没した時片目だけ半年ほどで取れて、抜糸と再手術同時にしてもらいました! 最初の施術から1年以内だと幅の変更と抜糸は保証内でやってもらえます🙆🏻 1月3日 (^-^)♩.。 教えて頂きありがとうございます🥲🫶 いくつか質問させてください(;_;) ・抜糸は痛かったですか? ・再手術後は1回目の手術の時より 腫れは酷かったですか? 1月3日 はじめてのママリ🔰 抜糸の時も局所麻酔はしてくれるので痛みはなかったです! ちなみに1年以内の再手術でも麻酔代はかかります🥲 腫れより内出血の方が気になりました🤔2日ほどでなくなりましたが結構紫になりました、、 腫れは1回目の時よりそんなに気にならなかったです! 1月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^-^)♩.。
教えて頂きありがとうございます🥲🫶
いくつか質問させてください(;_;)
・抜糸は痛かったですか?
・再手術後は1回目の手術の時より
腫れは酷かったですか?
はじめてのママリ🔰
抜糸の時も局所麻酔はしてくれるので痛みはなかったです!
ちなみに1年以内の再手術でも麻酔代はかかります🥲
腫れより内出血の方が気になりました🤔2日ほどでなくなりましたが結構紫になりました、、
腫れは1回目の時よりそんなに気にならなかったです!