コメント

はじめてのママリ🔰
フォーエバーで埋没した時片目だけ半年ほどで取れて、抜糸と再手術同時にしてもらいました!
最初の施術から1年以内だと幅の変更と抜糸は保証内でやってもらえます🙆🏻
はじめてのママリ🔰
フォーエバーで埋没した時片目だけ半年ほどで取れて、抜糸と再手術同時にしてもらいました!
最初の施術から1年以内だと幅の変更と抜糸は保証内でやってもらえます🙆🏻
「ファッション・コスメ」に関する質問
厳しい意見もください、正直の意見をください。恥ずかしいことを言ってるのを自負してます。 37歳です。昔からスタイルが良いと言われていて産後でも体型が戻り自分でも産んでこの体型維持してるのはすごいと思ってしまっ…
毛穴目立つ肌、結局何を使っても変わらないんですよね~😅 オバジ、アヌア、コスデコ色々試したけど変化なく 美容皮膚科でポテンツァ3回コースを試して少し改善! でも経済的に続けるのは無理。 少しでもいいのでこれ使…
2歳半の息子に、私の趣味でたまにミッフィーの服を着せています。 急に最近毎日のように「ミッフィーの服がいい!」と言うようになりました😅 今あるミッフィーの服はユニクロのTシャツ2枚だけ。 しかもそのうち1枚は白で…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
(^-^)♩.。
教えて頂きありがとうございます🥲🫶
いくつか質問させてください(;_;)
・抜糸は痛かったですか?
・再手術後は1回目の手術の時より
腫れは酷かったですか?
はじめてのママリ🔰
抜糸の時も局所麻酔はしてくれるので痛みはなかったです!
ちなみに1年以内の再手術でも麻酔代はかかります🥲
腫れより内出血の方が気になりました🤔2日ほどでなくなりましたが結構紫になりました、、
腫れは1回目の時よりそんなに気にならなかったです!