コメント
はじめてのママリ🔰
フォーエバーで埋没した時片目だけ半年ほどで取れて、抜糸と再手術同時にしてもらいました!
最初の施術から1年以内だと幅の変更と抜糸は保証内でやってもらえます🙆🏻
はじめてのママリ🔰
フォーエバーで埋没した時片目だけ半年ほどで取れて、抜糸と再手術同時にしてもらいました!
最初の施術から1年以内だと幅の変更と抜糸は保証内でやってもらえます🙆🏻
「ファッション・コスメ」に関する質問
産後の抜け毛が終わったけど、生えてきた髪がぴょんぴょんして気になります。 美容師にも なんかめっちゃ切れた?なにこれ?って言われるくらいです😂 気にならなくなるのはどのくらい後ですかね。 もう産後10ヶ月たって…
スイートテンって何買ってもらいましたか?何か欲しいなぁと漠然と思っていて、ブルガリのセルペンティリングやダイヤの指輪を調べていたところ 旦那が ティファニーのトゥルーワイドリングが似合いそうといってきました…
Fカップくらいある方、ノーブラで服着ても大きいのわかりますか? 産後ブラトップはおろかゆるゆるシームレスブラばかりです。 たま〜に下着買いに行くとやっぱりF70になります。 ブラみてデカって思いますが、試着室でフ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
(^-^)♩.。
教えて頂きありがとうございます🥲🫶
いくつか質問させてください(;_;)
・抜糸は痛かったですか?
・再手術後は1回目の手術の時より
腫れは酷かったですか?
はじめてのママリ🔰
抜糸の時も局所麻酔はしてくれるので痛みはなかったです!
ちなみに1年以内の再手術でも麻酔代はかかります🥲
腫れより内出血の方が気になりました🤔2日ほどでなくなりましたが結構紫になりました、、
腫れは1回目の時よりそんなに気にならなかったです!