コメント
ノウゼンカズラ
アイスはむしろ冬のが美味しい気がします(笑)
ノウゼンカズラ
アイスはむしろ冬のが美味しい気がします(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
SNSでよくみるクリスマス(その他イベントも含む)離乳食みんな豪華すぎて涙 SNSにあげるわけじゃないし!と思ってるから自分のキャパでできる限りやってみるが雲泥の差すぎる〜 てかそもそもそんなにたくさん作って全部食…
またあのことを言われた… 3人目産んでママだいぶしっかりした体つきになってきたねー 10年前の結婚式の時は随分スレンダーだなと思ったけど貫禄出てきたね〜 あれっ?別人じゃないよね😅? そんなに親しくないのにパパの…
朝からお風呂掃除、窓拭き色々頑張った☺️✨ベランダ掃除やってる時に、息子が「ママばっかりやってる!パパ起きて!ベランダくらいやりなよ」って叩き起こしてくれた😂おまかせしよう😚笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
えぶ
こんなつぶやきにコメントありがとうございます‼
確かにそうですよね(笑)
冬は濃厚なアイスが食べたくなります🎶
ノウゼンカズラ
アイス"クリーム"は冬ですよね(*´∀`)
チョコとか濃厚系は夏より冬のが美味しいし種類も多いですもんね😁✨
えぶ
そうです、そうです!
夏はかき氷系とかサッパリしたもので、冬はアイスクリームです♥
好きなアイスありますか?💡
ノウゼンカズラ
セブンのフルーツ凍らせた様なシリーズ好きです😍
あとはスーパーカップのチョコバナナとマロンですね 😁👍
何かおすすめありますか😆?
えぶ
マンゴーとかあるやつですか?💡
美味しいですよね(^q^)
スーパーカップのチョコバナナとマロンは食べたことなかったので今度買ってみます🎶
私もコンビニだとセブンが一番好きで、少し前まであったティラミスのアイスにはかなりハマりました!
後は定番ですが、雪見だいふくシリーズも好きですし、チーズスティック?みたいなネーミングのアイスが好きです。
これの抹茶味もあるのですが、それもオススメです♥
ごくごくたまーに贅沢したい時は、ハーゲンダッツのピスタチオ味かベリーチーズクッキー味かブラウニー味です。
なんだか力説してしまいすみません💦(笑)
ノウゼンカズラ
そうですそうです💡
あれはほんとにマンゴー食べてるみたいでハマりました✨
スーパーカップのマロンはまだ手に入ると思いますが、チョコバナナは期間限定なので、当分出会えないかもしれません😢笑
ハーゲンダッツのピスタチオ気になってたんです😍
私も贅沢したいときに買ってみます😉
えぶ
チョコバナナ期間限定だったんですか💦
残念です😭
ピスタチオぜひ食べてみてください😌
雑談にお付き合い頂きありがとうございました☺♥