妊娠・出産 妊娠中に卒園式と入学式に参加された方どんな服装で行きましたか?今年子… 妊娠中に卒園式と入学式に参加された方どんな服装で行きましたか? 今年子供の卒園、入学式があるのですが私はその頃妊娠6ヶ月目になっていて3人目という事もありお腹も大分出ているとおもいます! そろそろ服を買わないとなーと思いながらも、どんなのがいいのか分からず、今に至ります😣💦 皆さんご意見お願いします🙇♀️ 最終更新:2023年1月2日 お気に入り 1 妊娠6ヶ月 服装 妊娠中 3人目 年子 卒園式 3児のママ(1歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おはぎ マタニティのフォーマルワンピースにジャケット羽織りました! 1月2日 3児のママ ありがとうございます! ちなみにネットで購入されましたか? 1月2日 おはぎ フォーマルワンピースは、西松屋にあったものです! ジャケットは妊婦用でないものを買いました 1月2日 3児のママ ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児のママ
ありがとうございます!
ちなみにネットで購入されましたか?
おはぎ
フォーマルワンピースは、西松屋にあったものです!
ジャケットは妊婦用でないものを買いました
3児のママ
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️