コメント
はじめてのママリ🔰
マミーポコは大きめって聞きますよ😌cmでもやってます!、、
ママリ
うちの子も既に10キロあるので、朝は高確率で漏れています。夜中1回交換すれば良いんですが、起こしたく無いなと思ってそのまま朝まで寝かせてしまいます。因みに今は夜はパンパースのMのパンツを使っています。日中はメリーズのテープMです。若干メリーズのパンツの方がパンパースパンツよりゆとりがある気がしましたが、私は今のが無くなったらLサイズにします。6ヶ月でLか…もっと大きくなってオムツ外れる前に履けるオムツ無くなるんじゃないかと思ってびびってます。笑
-
はじめてのママリ🔰
全く同じです😓
うちも夜中起こしたくなくてオムツ交換しないので漏れます笑
昨日たまたまトイザらスでLサイズのサンプル貰えたので
昨日の夜履かせてみたので
起きて様子見てLにしようかと思います💦が、Mサイズがあと1パックもあります笑- 1月3日
ままり
うちは現在6m25dで10キロあります
パンパースのパンツLを使っています
うちの子も夜通し寝ますが朝起きて漏れてることは今までないです
9キロのときはもうLにサイズアップしてました😌
-
はじめてのママリ🔰
うちもサイズアップの時期ですかね😓 枚数が減るのと今後履けるのなくなるんじゃないか不安です笑笑
- 1月3日
たろ💚
ムーニーおススメです😍
ムーニーってMサイズが2種類あるのですがMたっちの方が大きめ設計でかなり神です👍👍👍
他のメーカーのオムツのLサイズくらいはあるんじゃないかと思います😁
ちなみにうちの長男まだMたっち履けてます😍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
マミーポコ履かせてみます❣️