子育て・グッズ もう卒乳して2ヶ月ぐらい経つのですがさっきおっぱい絞ったら結構母乳出… もう卒乳して2ヶ月ぐらい経つのですがさっきおっぱい絞ったら結構母乳出てきました。それって止まるまで放置してていんですかね?張ったりとかはもうないです!🥹 最終更新:2023年1月3日 お気に入り 1 母乳 卒乳 おっぱい ママリ コメント ひなまるママ(27) わたしは上の子。10ヶ月で卒乳しましたがその後ずっと絞れば出てました😂 1月2日 ママリ それって放置してましたか?薬で止めましたか? 1月2日 ひなまるママ(27) 放置してました!! 6〜7ヶ月出てましたね🥹 そのまま妊娠して継続で出てました! 1月3日 ママリ そうだったんですね!ありがとうございます😊 1月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それって放置してましたか?薬で止めましたか?
ひなまるママ(27)
放置してました!!
6〜7ヶ月出てましたね🥹
そのまま妊娠して継続で出てました!
ママリ
そうだったんですね!ありがとうございます😊