妊娠・出産 あと5日で産後1ヶ月を迎えるのですが、生理再開はありえますか?悪露も… あと5日で産後1ヶ月を迎えるのですが、生理再開はありえますか?悪露も少くなってきて、茶色のが少し出てるかなくらいだったのですが、突然鮮血がでました。悪露の残りか生理かわからないのですが、、、生理だったらイヤだな😰 最終更新:2023年1月2日 お気に入り 悪露 生理再開 産後 茶色 鮮血 くしな(2歳2ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は産後1年以上来ないタイプなんですが、知り合いに1ヶ月で再開した人がいるので、ありえると思います! 1月2日 はじめてのママリ🔰 十分ありえます。 1月2日 くしな お二人とも回答ありがとうございます😊 1月2日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント