はじめてのママリ🔰
子宮口が開かない場合があると産科の先生に言われた事があります。
出血多量になったりするので大きい設備の整った病院での帝王切開を勧められました。
はじめてのママリ🔰
子宮口が開かない場合があると産科の先生に言われた事があります。
出血多量になったりするので大きい設備の整った病院での帝王切開を勧められました。
「子宮口が開かない」に関する質問
出産(陣痛)ってどうでしたか? 皆さんの体験談教えてください! 私は3ヶ月前に出産したのですが、 (長いですがよかったら見てください) 陣痛は痛くなかった(生理痛ぐらい?) 産む時はイメージしてた通りの痛み でした…
38週に入りました。でも子宮口が開いていないし、赤ちゃんも降りてきてないと言われました。 予定日が3/31なので、予定日超過してしまうと4月になってしまうので、計画的に分娩したい旨を先週の健診で、先生に伝えました…
1人目予定日超過したけど2人目予定日より早かった方いますか? 1人目41w 0dで出産 子宮口全く開いておらず入院して促進剤で出産しました! 産まれた時が3700gだったのですが、2人目もビッグに育っているみたいであと予定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント