妊娠・出産 コロナに、妊娠中2回感染した方いますか?🥲赤ちゃん無事でしたか?いま臨… コロナに、妊娠中2回感染した方いますか?🥲 赤ちゃん無事でしたか?? いま臨月で2度目の感染。不安しかありません 最終更新:2023年1月3日 お気に入り 3 臨月 赤ちゃん 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント 2児のMaMa💙🩷 1回しかかかってませんがコロナよ自宅療養中に出産しました! 1月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、赤ちゃん健康でしたか?? また、帝王切開ですか? 1月2日 2児のMaMa💙🩷 コロナ関係あるかわかりませんが一過性多呼吸とゆう一時的な呼吸困難で生まれてきましたが健康で今では首も座ってないのに寝返りしまくりな元気な子です😂 帝王切開でした! 私の知り合いはコロナでも下から出産してましたよ!! 1月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、赤ちゃん健康でしたか??
また、帝王切開ですか?
2児のMaMa💙🩷
コロナ関係あるかわかりませんが一過性多呼吸とゆう一時的な呼吸困難で生まれてきましたが健康で今では首も座ってないのに寝返りしまくりな元気な子です😂
帝王切開でした!
私の知り合いはコロナでも下から出産してましたよ!!