雑談・つぶやき 内診グリグリ!٩( 'ω' )あんまり痛くなかったけど、子宮口3センチ!ガチガ… 内診グリグリ!٩( 'ω' )あんまり痛くなかったけど、子宮口3センチ!ガチガチに閉じてると思ってたから嬉しかった〜♡♡先生も良いじゃん良いじゃん!と明るく言ってくれて嬉しかった…_(:3 」∠)_♡ 最終更新:2017年1月4日 お気に入り 子宮口 内診グリグリ 先生 子宮口3センチ mai(7歳) コメント 恵ママ あと少しで赤ちゃんに会えますね。 頑張って元気な赤ちゃん産んで下さい。 1月4日 mai ありがとうございます😊 まだまだかなって不安だったので、嬉しいです!頑張りますね٩( 'ω' ) 1月4日 恵ママ 生まれたら出産報告楽しみにしてます❤ 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mai
ありがとうございます😊
まだまだかなって不安だったので、嬉しいです!頑張りますね٩( 'ω' )
恵ママ
生まれたら出産報告楽しみにしてます❤