コメント

はじめてのママリ🔰
西松屋はわからないんですが、イフミーならイオンが安くなってるイメージです🤔
これより安い気がします❗️
はじめてのママリ🔰
西松屋はわからないんですが、イフミーならイオンが安くなってるイメージです🤔
これより安い気がします❗️
「西松屋」に関する質問
5月入園の娘の、保育園着をこれから買おうとしてるのですが、どういうのがおすすめですか?西松屋はどうですか? 友達は、首元がすぐヨレヨレになるって言ってたんですけど、、 おすすめのブランドがあれば教えてください!
保育園の日のおむつ替えについてです。 朝起きる→おむつ替えは必ずだと思いますが その後保育園出る前にも替えてますか?? (💩しなかった場合) 7時前起床→7時過ぎ朝ご飯→8時半前家出る という流れでやっていて 明らかあ…
コスパ良い厚手のおしり拭きでおすすめはありますか?? 良かったら教えて下さい! 今は西松屋の使ってますが、コスパ良いけどやっぱり薄いなぁと🤣 おしりナップとかも気になってますがどうでしょう?🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミッフィ
ありがとうございます😊ちょうど明日イオン行くので見てみます♩
はじめてのママリ🔰
専門店街の方じゃなくてイオンの靴屋さんの方です😊
ニューバランスも安くなってました❗️
ミッフィ
なるほど!イオンの靴屋さんですね✨教えてくださってありがとうございます😊ニューバランスも両方見てみます👟♩
はじめてのママリ🔰
まだあるといいんですが😥
私が買ったのが12月中旬で、下旬になってもまだありました❗️
ミッフィ
そうなんですね😊詳しく教えてくださってありがとうございます♩