※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
住まい

ダイニングチェアについて相談です。家具は明るめで、黒アイアンは暗くなりそうで迷っています。ペーパーコードチェアが気になっています。他にもおすすめがあれば教えてください。

あけましておめでとうございます!!
ダイニングチェアで迷っています!!
似たような質問投稿していますが、こちらはコメント、アドバイスお願いします!!

テーブルは恐らく添付のものを家具屋で購入します。
床はリクシルのライトメープル、腰壁部分は白木目クロスです。(写真はかなり悪天候な日に撮ったので、実際はもう少し明るいです)
西海岸テイストですが、ヴィンテージ感は強調せず出来れば少し明るめにしたいです。
②か⑤が無難かなぁと思いつつ、黒アイアンが増えると暗くなりそうなので迷い中です!
③のペーパーコードチェアが気になっています!!

他にもこんな椅子が合いそう!と言うものがあれば教えて下さい✨

センスない等、ご批判や強い表現はご遠慮下さい😭

コメント

はじめてのママリ

3いいと思いますけどね☺️
2のタイプはそんなに座り心地良くないです😂
なので2か5なら5です。
写真のテーブルと合わせるとなると、やっぱり5かなと思います。統一感があったほうがスッキリ見えると思います。

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    2が一番しっくりきそうですが、やはり座り心地が気になっていました😂
    全部セットで買う方が、合うのは分かっているのですが、このテーブルのセット品が座面まで黒なのでさすがに嫌で😂
    3も捨てがたいので、3が合いそうなテーブルも含めて検討し直したいと思います!!
    コメントありがとうございました💕

• 1月2日