さやか
あー乳腺炎なりそう!ってときに葛根湯を飲めばいいですよ!
ママリ
完母でしたが7ヶ月で突然母乳拒否→哺乳瓶試すけど拒否→ストローマグで完ミになりました
ただ7ヶ月だったのでストローでなんとかなりましたが3ヶ月だと難しいと思います。
哺乳瓶の乳首をサイズアップしたり種類を変えたりしてもダメならもう少しだけ母乳で我慢するしか無いような気がします💦乳腺外来等には通われているんでしょうか?もし通われてないようでしたらそこに相談された方が良いと思います。
さやか
あー乳腺炎なりそう!ってときに葛根湯を飲めばいいですよ!
ママリ
完母でしたが7ヶ月で突然母乳拒否→哺乳瓶試すけど拒否→ストローマグで完ミになりました
ただ7ヶ月だったのでストローでなんとかなりましたが3ヶ月だと難しいと思います。
哺乳瓶の乳首をサイズアップしたり種類を変えたりしてもダメならもう少しだけ母乳で我慢するしか無いような気がします💦乳腺外来等には通われているんでしょうか?もし通われてないようでしたらそこに相談された方が良いと思います。
「授乳」に関する質問
子が勢いよくミルクを飲むためよく噎せます。毎回授乳する度むせてます。先程も4回むせて最後吐いて吐き疲れて寝てしまいました。まだ使用しはじめて3週間経ってないですがチクビの買い替えやあげる際、こまめに口から外…
愚痴と長文すみません 一昨日忘年会に行った旦那 1次会で帰ってくるからと言い残し出発(旦那以外次の日朝から四十九日法要があった為) 保育園迎えの時間に駅まで送ってと、しかも最寄りじゃない片道車で30分の駅に(さす…
次の授乳まで1時間、眠さが限界じゃないときってみなさん寝ますか?🥹 今やっと寝てくれたんですが、 次の授乳が一時間後で眠いけど目を瞑ったらすぐ寝れるってほどでもないので、このまま起きてYouTubeでも見るか迷って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント