コメント
退会ユーザー
顔の脱毛はしてませんが、脇はもうほぼ生えて来ません✧︎*。
足や腕もほぼないです( ・ᴗ・ )
今VIOをやってる所です!!!
てんてん
旦那はやってませんが、私は顔の産毛も効果しっかりでます!(ストロングカートリッジでレベル10、プレミアムカートリッジで10は顔は効果イマイチでした)
-
はじめてのママリさん
顔に効くんですね🥰
それは嬉しいです😊
レベル10って激痛じゃないですか?冷やせば大丈夫なものですか?- 1月1日
-
てんてん
パチッとはきますがしっかり冷やせば全然大丈夫ですよ😊
- 1月1日
-
はじめてのママリさん
そうなんですね☺️
ちなみに顔用の美顔器?みたいなのは試しましたか?- 1月1日
-
てんてん
まだ試してないです😂
ていうかコレはいつやればいいんだろう…のまま放置です💦- 1月1日
-
はじめてのママリさん
あはは🤣そうなんですね🤭
確かに脱毛とは別な日にやるんですもんね💦
脱毛して、顔のトーンとか、毛穴とかも綺麗になりましたか?😊- 1月1日
-
てんてん
顔のトーンは分かりませんが、鼻の毛穴の黒ずみは劇的に良くなりました!
というか毛穴汚れの黒ずみだと思っていたのが毛だったみたいです😂(鼻表面にもうぶ毛が生えるタイプらしかった)
顔脱毛するようになってから鼻が明らかにキレイになりました!笑(もちろんスキンケアなど一切他は変えてません)- 1月1日
-
はじめてのママリさん
そうなんですね😍それは嬉しいこと聞きました🥰
ちなみに旦那さんは使ってたりしますか?
うちの旦那も剛毛の髭がやりたいみたいなんです😂- 1月1日
-
はじめてのママリさん
質問攻めでごめんなさい🙏
あと、レビューでもらえるカートリッジって、すぐ届くものですかね?💦- 1月1日
-
てんてん
いえいえ😊高いし、踏ん切りつくまで私もめちゃめちゃ調べましたよ!
旦那は足の指毛が長くなっちゃうタイプで気にしててそこだけ使ってます😂
旦那はズボラでちゃんとやってないのでまだ数回しか照射したことないですが、やった後しばらくはやっぱり生えてこないです!
レビューのカートリッジもすぐに届きましたよ😊早かったです!- 1月2日
-
はじめてのママリさん
丁寧に教えてくださり、ありがとうございます😊
てんてんさんのおかげで、やっと踏み切れました!レビューのカートリッジもすぐ届くと聞いて、安心しました🥰
届くのが楽しみです🤭
本当にありがとうございました🥰🙏- 1月2日
はじめてのママリさん
コメントありがとうございます🥰
効き目あるんですね☺️楽しみです😊