その他の疑問 メルカリについて教えて下さい!2万円ほどの洋服のギフトボックスがあり… メルカリについて教えて下さい! 2万円ほどの洋服のギフトボックスがあります。(頂き物) それを売りたいのですが、 ①箱から出して1着ずつ写真を撮って箱に戻して、ボックスに入っていた洋服全てセットで販売するか ②1着ずつ単体で販売するか どちらが売れやすいでしょうか? 最終更新:2023年1月1日 お気に入り ギフト 洋服 写真 体 メルカリ はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 バラ売り可にしてとりあえずセットで出します😅 1月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント