妊活 1人目妊活しており、CLに通い始め2周期になりました。基礎体温もいつも… 1人目妊活しており、CLに通い始め2周期になりました。 基礎体温もいつもガタガタなのですが、CLにての薬や注射のおかげで初めて安定しています。ちなみに現在高温期9日目です。 これはいわゆる2段上がりというものなのでしょうか…😦?? 最終更新:2023年1月1日 お気に入り 基礎体温 妊活 高温期9日目 み コメント はじめてのママリ 2段上がりに見えます🥰 1月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント