コメント

はじめてのママリ
もうお昼過ぎてるじゃないですか〜!!叩き起していいですよ!!😂😂
はじめてのママリ
もうお昼過ぎてるじゃないですか〜!!叩き起していいですよ!!😂😂
「息子」に関する質問
うんち漏れについて相談です 生後3ヶ月になる約5.7kgの息子がいて、テープSサイズ使用中です。 パンパース、ムーニー、メリーズ、グーンを試しましたが、どれも足回りからうんち漏れしてしまいました(特にチャイルドシー…
悩みというか愚痴です、、 私は早くに結婚出産をし、学生時代の友達はまだ結婚出産をしてない人ばかりで時間も予定も合わないです🥲 今週、学生時代の友達と私と息子の3人でランチに行く予定でしたが息子が風邪をひき咳が…
4歳の息子の夜のオムツについて パンツで寝かせているのですが、朝起きるとお漏らしをしています。(おねしょズボンをはかせています) 寝る前にトイレに行かせているのですが、夜中も起こしてトイレに連れて行ったほう…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当もう午後になっちゃいました😂
しかもリビングで寝てるのムカつきます👊
同じくリビングでお昼寝してる子供は可愛いのに、どうしてこんなに旦那は腹立つのか😂
まだ息子は寝てますが、旦那は叩き起こします!!!!!