子育て・グッズ 【コンビ 除菌じょ〜ずの哺乳瓶消毒について】わたしはコンビの除菌じ… 【コンビ 除菌じょ〜ずの哺乳瓶消毒について】 わたしはコンビの除菌じょ〜ずの電子レンジ消毒で哺乳瓶の消毒をしています。 皆さんにお聞きしたいのですが、ケースの洗浄頻度はどのくらいですか??わたしは気が向いたとき(週2くらい)で洗ってたのですがみなさん毎回洗浄しているのでしょうか😅 最終更新:2023年1月1日 お気に入り コンビ 電子レンジ 哺乳瓶消毒 Tsu(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 週1です🤣 レンチンで本体自体も消毒されてるでしょ!って感じです🤣 1月1日 Tsu 同じような方がいて安心しました😂今日たまたまコンビのサイトで確認したら毎回洗浄的なことが書かれてあったので焦りました😅 1月1日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Tsu
同じような方がいて安心しました😂今日たまたまコンビのサイトで確認したら毎回洗浄的なことが書かれてあったので焦りました😅