妊娠・出産 妊娠初期にピンク色のおりものだと出血していることですよね?6週ですが… 妊娠初期にピンク色のおりものだと出血していることですよね? 6週ですが今朝からおりものがピンクなので流産してしまうのか不安です ダクチルを年末に処方してもらってるのですが、出血はこのまま落ち着くのかどうなのか心配です 最終更新:2023年1月1日 お気に入り おりもの 妊娠6週目 流産 妊娠初期 はじめてのままり(2歳11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 2児ママ 私もダクチル処方されましたが、全然出血が止まりませんでした😢 1月1日 はじめてのままり そうなんですね😢ありがとうございます 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そうなんですね😢ありがとうございます