コメント
sorari
こんばんは😊
同じ日にpチェックとドゥーテストをしたことがありますが、pチェックの方が線が見えづらかったです
やはりフライング検査はドゥーテストが向いていると思うので、ドゥーテスト試してみてはいかがでしょうか?
sorari
ちなみにそのときのpチェックです
sorari
そのときのドゥーテストです
sorari
こんばんは😊
同じ日にpチェックとドゥーテストをしたことがありますが、pチェックの方が線が見えづらかったです
やはりフライング検査はドゥーテストが向いていると思うので、ドゥーテスト試してみてはいかがでしょうか?
sorari
ちなみにそのときのpチェックです
sorari
そのときのドゥーテストです
「pチェック」に関する質問
娠検査薬について。 これってどういうことでしょうか? ドゥーテストだけ毎回薄く出ます うっすら陽性➡️陰性➡️うっすら陽性 hcg注射なし、AHAあり 本日BT7で 週数で言ったら3w5d位かと思います ずーっと薄いのも気にな…
高温期13日目の妊娠検査薬 みせてほしいです! こんな感じなのですがこの時期にしては薄いですよね? ドゥーテスト、pチェック見たいです💦 化学流産した際の検査薬もお願いします💦
妊娠検査薬出ます pチェック使いました! 今日が生理予定日です 検査するにはまだ早いかもですが、さっきしてみました これは、陽性で間違いないでしょうか⁇🥺 薄いような気もするのですが、こんなもんですか??
妊活人気の質問ランキング
マツコ
丁寧にありがとうございます😭
sorariさんはいつ検査されました??
下腹部痛とだるさと微熱はあるのに生理が来ないし、心配です。
sorari
生理予定日4日前でした!
ただ、排卵検査薬は使っておらず、最近の生理周期と基礎体温での生理予定日予想なので、ズレているかもしれません🙂💦
ドキドキしますね…妊娠していますように😊