コメント
sorari
こんばんは😊
同じ日にpチェックとドゥーテストをしたことがありますが、pチェックの方が線が見えづらかったです
やはりフライング検査はドゥーテストが向いていると思うので、ドゥーテスト試してみてはいかがでしょうか?
sorari
ちなみにそのときのpチェックです
sorari
そのときのドゥーテストです
sorari
こんばんは😊
同じ日にpチェックとドゥーテストをしたことがありますが、pチェックの方が線が見えづらかったです
やはりフライング検査はドゥーテストが向いていると思うので、ドゥーテスト試してみてはいかがでしょうか?
sorari
ちなみにそのときのpチェックです
sorari
そのときのドゥーテストです
「検査薬」に関する質問
生理予定日から2日経ってますが生理が来ません💦 で、妊娠かなと思って検査薬しましたが真っ白です。 これから生理がくるのかな。。。生理が来そうなおなかの違和感はあるけれど、(私の)妊娠初期あるあるの「しっかり食べ…
3人目妊活はじめて1年です。 生理周期28~32日ですが、今月は27日できました。 そしていつもより少ないけど、、、、着床出血よりは多いなーという感じでした。 後、常に眠たい。胸がたまに貼る。お腹減る!! でも吐き気や…
2人目妊娠したかもしれません。 生理開始の予定日から4日が過ぎました。 昨日あたりから、おりものシートに少しつく程度の出血?茶おり?が何度かあります。 生理開始の予定日前後から下腹部痛もあり、鼠径部も痛いし、…
妊活人気の質問ランキング
sorari
生理予定日4日前でした!
ただ、排卵検査薬は使っておらず、最近の生理周期と基礎体温での生理予定日予想なので、ズレているかもしれません🙂💦
ドキドキしますね…妊娠していますように😊
マツコ
丁寧にありがとうございます😭
sorariさんはいつ検査されました??
下腹部痛とだるさと微熱はあるのに生理が来ないし、心配です。