コメント
maru
パンパースのおしりふきなら嬉しいです☺️
ままり
おしりふきめちゃくちゃ嬉しいです!特に厚手のものだとかなり🥹✨
-
yk
別で質問した時におしりふき以外にも色々準備したって言ったら消耗品ばっかりでお祝い感なくて要らないって言われて落ち込んでました😅
ありがとうございます!
全部厚手にしてます!- 1月1日
はじめてのママリ🔰
ムーニーのピンクかナチュラルムーニーのおしりふきだと嬉しいです!
個人的には沢山の種類でなくてもいいかなー?と思いました!
-
yk
どれがいいのか分からなくて、好みもあると思って沢山の種類準備しました!
アカチャンホンポ厚手、ムーニーピンク、ナチュラルムーニー、おしりナッププレミアム、メリーズファーストプレミアムなどを入れてます!
こんなんで大丈夫でしょうか?- 1月1日
-
はじめてのママリ🔰
結局は消耗品だし、もらって困ることはないからいいと思います!
いろいろ試してみてね〜って渡せば大丈夫だと思います✨- 1月1日
-
yk
ありがとうございます!
- 1月1日
ママリ
私はムーニー派です🥹
-
yk
ムーニーいいですよね!
1度検診の時に貰って使いやすかったので準備しました!- 1月1日
退会ユーザー
1人目の時は色々使ってみたかったので色々な種類2パックずつとかもらったら嬉しいです🥰2人目とかになるとこれがいいとかあるかもしれないです!
-
yk
少量パックをたくさん準備しました!
ありがとうございます!- 1月1日
ルーパンママ
色々使ってみたいので、一種類より色んな種類貰えた方が嬉しいです😆
-
yk
別の書き方で質問したら要らないって言われてあげていいのかなって不安になってました😭
-
ルーパンママ
私ならこんなに色んな種類試せたら嬉しいです😆
- 1月1日
-
yk
そういってもらえてありがたいです😭✨
yk
ちなみに、あげる予定で準備したのはこんな感じです!
はじめてのママリ🔰
私ならめちゃくちゃ嬉しいです!色んな種類試したい派です!赤ちゃんそれぞれ合う合わないがあると思うのでこれがいい!って断言できないですし😌ピジョンはいってたらもっといいかなと思いました💕 自分ではたくさんの種類試すことは殆どないと思うので🫶
-
yk
ありがとうございます!
良かったです😂
ピジョン買い足そうと思います!- 1月1日
おかゆ
わたしはお尻拭きはこだわりがあるので、たくさんしかもいろんなメーカーのものはもらっても困っちゃいます😂
まぁそれぞれ生活における価値観も違うので、それを言い出したら何もあげられなくなっちゃいますよね😂
お尻拭き好評なようですし良いアイデアだと思います😁
-
yk
ありがとうございます!
確かにこだわりあると困りますね😅
一応おしりふき渡す事は伝えて希望メーカー無かったので大丈夫かなと思って準備しました。
お祝いって難しいです😅- 1月1日
りんご
私はグーンのお尻拭き厚手で好きです💖
お祝いでいただいて助かりました!
-
yk
グーン使ったこと無いんですが、良いんですね!
コメント見てて思いますがおしりふきでも好みわかれますね😊
yk
パンパース入れました!
ありがとうございます!